|
|||
![]() | |||
![]() | |||
![]() | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() |
![]() |
Re: Поступок христианина
Отправитель: Віталій 08-09-2023 11:01 Здравствуйте, дорогие братья и сестры. Пишу вам на совет из Саратова. Вот моя проблема и дилемма. Одно время общались с христианкой разведена был сын у нее Николай 24 года, из ДВР, мать достаточно холодна была с ним с отцом развелась, отец построил семью в последствии. Мальчик этот много читал изучал. Потом стали портиться отношения с матерью, она нашла мужчину из церкви- оказался скверным типом, бил мать держал дома ее не пускал на работу. Николай съехал на квартиру, устроился на работу в другом городе и бывал наездами. В течение четырех лет отдалживал по мелочам деньги, возвращал всегда. Даже избавился от наркозависимости, и вот звонил мужу 7 раз подряд 25 июлю а вчера повесился. Трубку муж не брал потому что был занят и не хотел снова денег давать в долг. Но 7-9 числа приглашал. Зайти к нам, так и не зашёл. Вот вопрос, как это пережить и что можно было сделать? Знаете, вы могли бы что-то сделать, если бы были христианкой. Но поскольку вы не христианка, то одним грехом больше, одним меньше - какая разница? Потому что "...кто разумеет делать добро и не делает, тому грех.(Иак.4:17)В данном случае вы могли молиться за этого парня, чтобы он пришел к Богу и тогда он жил бы: 32 Ибо Я не хочу смерти умирающего, говорит Господь Бог; но обратитесь, и живите!(Иез.18:32) Но как вы могли за это молиться, когда сами не с Богом и молитва ваша - мерзость перед ним? 8 Жертва нечестивых - мерзость пред Господом, а молитва праведных благоугодна Ему. (Прит.15:8) Поэтому, конечно же, вы ничего не могли сделать. Но, чтобы не попасть в то место, куда попал это человек, у вас есть такая возможность и путь, потому что Бог милостив и не желает смерти (вечной) и вечных мук грешника в аду.
Рекомендуйте эту страницу другу! |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |