Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

Сожительство с верующим

Сожительство с верующим
Отправитель: Сожительница 17-10-2024 12:07

Живу с верующим сожителем 2,5 года. Меня поражает его лицемерие и двойные стандарты.
Молится, ходит в церковь, читает библию, но ни один божий закон не соблюдает вообще:
1)Женится не собирается, и как альфонс или брачный аферист у меня спрашивает "что ему даст законный брак" или "что я дам взамен на брак"
2)Стал намекать на то чтобы я его содержала
3)Мы с ним никуда не ходим
4)Он из неблагополучной семьи, отец бросил его мать после родов. И отца он не знает. Как говорится яблоко от яблони
5)У него нет образования
6)Непонятно на что тратит деньги, и на меня их очень жалеет. Жадный
7)Ведет переписки на сайтах знакомств и в месседжерах с другими женщинами.
8)Постоянно мне пытается снизить самооценку, как-то оскорбляет, затыкает, тон повышает.
9)Он был женат и есть дочь. Бывшую жену не содержал в декрете, содержала семью его бывшая жена.
10)Он имеет вредные привычки(алкоголь и так далее)

О себе:
Стройная, привлекательная, образованная, из благополучной полной семьи, не пью и не курю

Почему я вообще на него обратила внимание, в начале он вел себя отлично, строил из себя любящего и заботливого. Только потом стал показывать что он себя представляет.

Почему я до сих пор не ушла-мне жалко своего времени потраченного на него. Со мной постоянно знакомятся, но я всех отвергала, потому что думала что выйду замуж за него, но теперь вижу что просто зря время на него потратила.

Меня поражает, то как мои знакомые атеисты это заботливые, любящие свою семью люди. Ни одного пополамщика или альфонса среди них я не знаю.

А верующие мужчины- это альфонсы или пополамщики, не заботятся о своей семье. Позволяют себе сожительство и используют женщину в сожительстве. Но считают себя одухотворенными

Читать всю тему  Написать ответ

Написать ответ

Обязательные для заполнения поля отмечены *
* Автор:
E-mail:
* Тема:
Уведомить меня по e-mail при ответе и новых сообщениях в теме
Название сайта:
Рисунок (gif, jpg):
или ссылка на него:
Размеры рисунка не более 2000x2000 пикселей, размер файла до 2000 кбайт!
Картинка с кодом Введите код с картинки (5 цифр):

Рекомендуйте эту страницу другу!

Подписаться на рассылку

Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!