|
|||
|
Re[36]: Украсть Слово Божие
Отправитель: Мистик 10-11-2024 11:08 Если ты не любишь брата своего, ближнего, которого видешь, как ты можешь любить Бога, которого не видешь? Я уже показал свою любовь, когда описал те несколько случаев, когда помогал людям на улице.Где твоя любовь, покажи мне свою любовь, где она? Я вижу, что ты не понимаешь саму суть Писания, на которой основаны проповеди Христа: "сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его" (Быт.1:27) Каждый человек это образ Божий - и та женщина на улице, и я, и ты. Тот, кто понимает это, проявляет свою любовь к людям. Возлюби ближнего, как самого себя, потому что каждый человек, это образ Божий, как и ты сам. Тот, кто этого не понимает, проявляет к другим нетерпимость и осуждение, всегда найдется за что. Являясь образом Бога ты должен по своей природе пребывать в любви и гармонии. Ты же наоборот, пребываешь в нетерпимости и осуждении. Почему? Потому что ты находишься не под властью Бога, образом которого ты являешься, а под властью некоей сущности, которая управляет тобой. Я делаю больно не тебе, а этой сущности. Я пытаюсь вырвать тебя из под власти этой негативной сущности. В этом моя любовь к тебе.
Рекомендуйте эту страницу другу! |
|