|
|||
|
Re[9]: Рукоблудие и духовная брань
Отправитель: Мистик 28-11-2024 08:17 Я только утверждаю, что это не духовное единение, а душевное. А о гармонии в рамках душевного я не рассуждал. Повторяю, ты ничего не знаешь о сексе и знать не можешь, поскольку у христиан секса нет. А секс это тот фундамент, на котором строятся отношения мужчины и женщины.О сексе знают те, кто изучали секс, сексуальную энергию и суть взаимодействия мужчины и женщины. Об этом знают китайцы, написавшие "Дао любви и секса" и создавшие символ гармонии противоположностей "инь-ян" изображение которого я привел ранее. Об этом знают индусы, написавшие Кама сутру (Трактат о наслаждении), построившие храм Кхаджурахо, фото одного из барельефов этого храма я здесь привожу. Подчеркиваю - это ХРАМ!!! Индусы создали тантру - технологию достижения просветления (святости) через использование секса (сексуальной энергии). Вот когда ты все это будешь знать как теоретически, так и практикуя со своей половинкой, только тогда у тебя появится понимание того, что это такое - секс. И только тогда ты сможешь что-то говорить о сексе.
Рекомендуйте эту страницу другу! |
|