|
|||
|
Re[227]: Солнцепек-11
Отправитель: Игорь 28-11-2024 12:09 Игорь, вот объясните, если Россия такая хорошая и богатая, развитая страна, то почему в нее некто не хочет ехать? Кому не задаш вопрос, ты куда хотел бы поехать жить — все говорят Америка, только не Россия, вот там любая страна Европы, но только не Россия, почему так? А кто тебе об этом сказал?Тебе там не сказали что в 2022 году, при начале боевых действий, количество украинских беженцев было одинаковым, что в Россию, что во всю Европу вместе взятую? Кто же бежал в Россию если никто не хотел? Сейчас доступ украинцев в Россию разрешен только через один пункт пропуска, через Шереметьево. При этом примерно 60 % украинцев отказывают во въезде и отправляют обратно. Мало того, выписывают запрет на въезд в Россию лет на 5. И при всем при этом стоит очередь из украинцев желающих въехать в Россию. А теперь думай сам: вылететь из Украины в Россию нельзя. И как украинцы могут попасть в Шереметьево? Т.е. эти украинцы летят в Москву из Европы. Может быть у вас просто сейчас нельзя говорить "Я хочу жить в России", "я хочу российское гражданство" поэтому ты и не знаешь таких? А они по тихому выезжают.
Рекомендуйте эту страницу другу! |
|