|
|||
![]() | |||
![]() | |||
![]() | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() |
![]() |
Наркотики
[Написать ответ]
Отправитель: Gnom 14-12-2017 09:24 Тупо. Как бросить? Молюсь несколько месяцев, все только хуже. Даже скажу так, добавилась секс.зависимость. В голове каша из мыслей. В церкви ничего особенного не чувствую. Самая долгая завязка - полгода.
Re: Наркотики
[Написать ответ]
Отправитель: kri 14-12-2017 11:49 Походите на группы АНонимных Наркоманов (12 шагов)
Re[3]: Наркотики
[Написать ответ]
Отправитель: Игорь 14-12-2017 13:01 Тупо. Как бросить? Молюсь несколько месяцев, все только хуже. Даже скажу так, добавилась секс.зависимость. В голове каша из мыслей. В церкви ничего особенного не чувствую. Самая долгая завязка - полгода. Gnom, тупо, - никто не ответит. Вернее никто вам методики не расскажет типа пойди туда и сделай то-то и то и будет тебе счастье.Ну кроме такой мистической ахинеи типа давай один кайф другим заменим. В своё время такие благодетели героин синтезировали с целью избавить людей от морфиновой зависимости. Ну чтож, от морфиновой зависимости избавили, на героиновую подсадили. -Почему появилась секс.зависимость понятно. Значит всё делаешь правильно, Gnom. Когда человек под зависимостью, то бесы его лишь контролируют чтобы он никуда не делся от неё. А когда он пытается от неё вырваться, вот тут-то они и включаются чтобы не дать человеку сорваться с крючка. И чем сильнее человек старается вырваться, чем больше сил к этому прилагает, чем больше у него получается, тем больше на него наседают бесы. Иногда целым скопом. Вот и бес блуда подключился. Значит в правильном направлении движеся, Gnom. Не отступай! -И молись, проси о помощи. Но не забывай, что сам ты себя загнал в такую ситуацию с наркотиками, тебе и работать над собой надо, усилия прилагать. А Бог поможет старающимся. -И ещё. И медики Богом не напрасно созданы. К наркологу обращался?
[Написать ответ]
Отправитель: Gnom 14-12-2017 13:46 Игорь то есть я к Богу прихожу с одной проблемой не в силах справиться, а за это на меня еще сыпется? это его помощь? типа пока во всем не соответствует будет бомбить что ли? Мистик да были попытки както в зал, в сторону спорта, не помогает ну разумеется был я в рехабе, все дела. вот полгода было успеха
Re[2]: Наркотики
[Написать ответ]
Отправитель: Игорь 15-12-2017 08:46 Игорь Да не то. Значит я не правильно высказался раз ты не понял.то есть я к Богу прихожу с одной проблемой не в силах справиться, а за это на меня еще сыпется? это его помощь? типа пока во всем не соответствует будет бомбить что ли? Не Бог на тебя сыпет. Ты когда пошёл левой дорожкой, от Бога отдалился. А кто от Бога отдаляется, тот в лапы к бесам попадает. А сейчас ты пытаешься отделаться от этих бесов и пытаешься обратно к Богу пойти. И ты думаешь бесы от своей собственности в виде тебя просто так без боя откажутся? Неее. Они тебя всеми способами назад тянуть будут. Любыми способами. Вот с сексзависимость пытаются навязать чтоб ещё одним канатом к себе привязать. -Тут дело в чём. Бог ничего человеку не по силам, с чем он не сможет справиться, не даёт. Но представь если Бог сейчас одним махом избавит тебя от этих бесов? Ты же подумаешь как всё легко - пошёл, попросил и всё...завязал. Так ты же послезавтра опять подсядешь на наркоту, только теперь с мыслю \"А когда захочу опять пойду, попрошу и завяжу\". -Нет, Бог даёт тебе возможность самому побороться и победить. И чтоб ты потом в холодном поту просыпался от ужаса только ото сна если вдруг присниться что ты опять принимаешь эту дрань. А Бог будет рядом, будет тебя поддерживать. И ничего сверх того с чем ты можешь справиться не дал. ну разумеется был я в рехабе, все дела. вот полгода было успеха Я не про рехаб. Там люди конечно отзывчивые, и помочь хотят, но одного желания помочь иногда бывает мало, нужно и знания иметь.Я про нарколога. Врача. Конкретно врача, со специализированным медицинским образованием. У него был?
[Написать ответ]
Отправитель: Gnom 15-12-2017 08:53 Ну ващет это клиника и есть. С врачами. С психологами. Восстановительная прога плюс медикаменты. На исповеди еще ездишь, для желающих. Я думал смысл христианства как раз том, что ты не сам борешься, так как победить может только высшая сила. А так выходит, бесы активизируются, а она нет.
[Написать ответ]
Отправитель: Сестра милосердия 15-12-2017 10:33 Тупо. Как бросить? Молюсь несколько месяцев, все только хуже. Даже скажу так, добавилась секс.зависимость. В голове каша из мыслей. В церкви ничего особенного не чувствую. Самая долгая завязка - полгода. Вы знаете,видимо все дело в вере,если сильная вера,то возможно любое исцеление.Попробуйте больше спорта,плавание,бег,лыжи.....найдите занятие,которое сделает из вас фанатика: например рисуйте или музицируйте....пишите стихи,роман.....теоремы решайте...ну к чему у вас склонность... Не забывайте - все из головы.
[Написать ответ]
Отправитель: Gnom 15-12-2017 11:52 Сделать из себя фанатика? Э.. Просто вера как должна проявляться вообще? Вот ты сидишь, ломает, а ты себе говоришь меня Иисус освободил меня Иисус освободил или как?
[Написать ответ]
Отправитель: Сестра милосердия 15-12-2017 15:10 Сделать из себя фанатика? Э.. А вы в курсе,что ломка наркомана,это следствие работы мозга , а не реальные процессы в организме?Просто вера как должна проявляться вообще? Вот ты сидишь, ломает, а ты себе говоришь меня Иисус освободил меня Иисус освободил или как? То есть ващи боли - ФАНТОМНЫЕ. А дальше сами думайте,что такое вера.
[Написать ответ]
Отправитель: Игорь 15-12-2017 12:49 Тупо. Как бросить? Молюсь несколько месяцев, все только хуже. Даже скажу так, добавилась секс.зависимость. В голове каша из мыслей. В церкви ничего особенного не чувствую. Самая долгая завязка - полгода. Вы знаете,видимо все дело в вере,если сильная вера,то возможно любое исцеление.Попробуйте больше спорта,плавание,бег,лыжи.....найдите занятие,которое сделает из вас фанатика: например рисуйте или музицируйте....пишите стихи,роман.....теоремы решайте...ну к чему у вас склонность... Не забывайте - все из головы. Видно не ломало вас в жизни чем-то что кроме этого и думать не можете. Вот представьте - у вас зуб болит так что в макушке стреляет, а от боли выть хочется, а к вам кто-нибудь подходит и совет даёт \"Тебе, сестра, отвлечься надо. Возьми книжку почитай, или крестиком повышивай.\" Как вы думаете - вам бы помогло?
[Написать ответ]
Отправитель: Игорь 15-12-2017 13:05 Сделать из себя фанатика? Э.. А зачем тебе, Gnom, думать как она проявляется? Хочешь проявить? А зачем?Просто вера как должна проявляться вообще? Вот ты сидишь, ломает, а ты себе говоришь меня Иисус освободил меня Иисус освободил или как? Ну, протестанты например ходят и постоянно говорят типа как ты только что сказал. Так проявляют. -Ты вот подумай. Ты веришь что существует закон всемирного притяжения? Ты веришь что под действием этого закона если ты упадёшь с 10-го этажа, то расшибёшься в лепёшку? Ну если веришь, то и будешь вести себя соответственно в любой ситуации - из окна не прыгнешь, к краю крыши подходить не будешь ну и т.п. Твоя вера будет определять твоё поведение. -А говорить об этом, или показывать как-то зачем? Кому? Богу? Так он и так всё что у тебя в мозгах знает. Или ты думаешь что чем ты больше продемонстрируешь свою веру, тем быстрее помощь получишь? :)))
Re[4]: Наркотики
[Написать ответ]
Отправитель: Игорь 15-12-2017 13:22 Ну ващет это клиника и есть. С врачами. С психологами. >Восстановительная прога плюс медикаменты. На исповеди еще ездишь, для желающих. Понятно. Я думал так типа приюта кто-то организовал для тех кому плохо.Я думал смысл христианства как раз том, что ты не сам борешься, так как победить может только высшая сила. Эка тебе кто-то перекрутил. Или сам? Думаешь Бог - это исполнитель желаний и покровитель халявщиков, кто бы за меня что сделал?-Есть много чего что человек не в силах сделать, но это не значит что человек не должен стараться это сделать. Мы стараемся, а вот результат не от нас зависит, и зачастую он намного больше чем ты мог достигнуть своими скудными силами. А так выходит, бесы активизируются, а она нет. А с чего ты взял что он не рядом и не помогает?Например, с чего ты взял что например в этот рехаб ты попал не по его воле? Я так понимаю, ты не верующий человек, который не может справиться со своей проблемой и поэтому идёт в церковь просить Бога ему помочь, у тебя есть проблема от которой ты хочешь избавиться поэтому ищешь способ как это сделать? Решил попробовать через церковь? Да?
Re[5]: Наркотики
[Написать ответ]
Отправитель: Gnom 15-12-2017 15:45 Я это и имел в виду, как проявляется, а не как показать кому-то другому. Вот ты веришь, что ты при этом делаешь, конкретно когда ломает например? Предполагаю, что Бог дает силу, побеждающую силу бесов, т.е. всю эту херню. Сверхъестественно. Дык все приходят через какую-то проблему, не понял подвоха. Охота чтоб легче стало а не наоборот, ибо - см. мысль выше.
Re[5]: Наркотики
[Написать ответ]
Отправитель: Gnom 15-12-2017 16:04 Вот только сейчас прочел: епископ Тихон шевкунов : Бог говорит с человеком не словами, а обстоятельствами жизни. Вообще логично же предположить, что, начиная движение по правильному пути, ощущаешь все больше радости, света, благ?
Re[7]: Наркотики
[Написать ответ]
Отправитель: Gnom 16-12-2017 04:26 Как произошло это освобождение? В раз? Ну Бог ведь один. Значит нет зависимости от рехаба. Что, не в каждой церкви Бог помогает? Наверняка ведь заблуждения есть везде. Попробуй разбери. Как найти ВСЕ грехи, чтобы покаяться? Это вообще реально?
Re[8]: Наркотики
[Написать ответ]
Отправитель: Игорь 16-12-2017 09:17 Вот только сейчас прочел: епископ Тихон шевкунов : Бог говорит с человеком не словами, а обстоятельствами жизни. Знаешь, Gnom, есть такой анекдот на эту тему или притча, кому как хочется:-Наводнение в посёлке. Вода поднимается, затапливает уже первые этажи. Люди в панике выбираются на крыши. В том числе и один верующий. Спокойно так поднимается, говорит \"Я верю, Бог меня спасёт\". Тут соседи лодку нашли, подплывают к нему, кричат \"Прыгай в лодку\". А он им спокойно \"Плывите без меня, меня Бог спасёт\". А вода всё прибывает. Тут спасатели на судне на воздушной подушке по улицам настаются, ищут потерпевших. Его увидели, к нему. Кричат \"Перебирайся к нам!\". Он им в ответ \"Не волнуйтесь, меня Бог спасёт\". А вода уже под крышу поднялась. Тут вертолёт над ним зависает, лесницу сбрасывает. \"Поднимайся!\". А он им в ответ \"Спасибо, не надо! Меня Бог спасёт!\". Поднялась вода выше крыши, накрыла его. В общем утонул он. Стоит перед Богом и спрашивает у Него: -Как так, Господи, я тебе так верил, так верил. А ты меня не спас. А Бог ему отвечает: -Да? А кто тебе соседей с лодкой послал? А кто тебе спасателей прислал? А кто тебе вертолёт посла? . Вот так с нами Бог и говорит через обстоятельства жизни. Я чуть попозже расскажу как я после 17 лет курения с сигаретами завязал.
Re[9]: Наркотики
[Написать ответ]
Отправитель: Gnom 19-12-2017 05:33 Мне Бог все язычников да разных шаманов посылает както)
Re[8]: Наркотики
[Написать ответ]
Отправитель: Виталий 16-12-2017 19:53 Как произошло это освобождение? В раз? Говоря о том, что произошло со мной, я имею в виду молитву язычника. Я не был зависим ни от наркотиков, ни от алкоголя, ни от никотина. У меня была другая проблема.Ну Бог ведь один. Значит нет зависимости от рехаба. Что, не в каждой церкви Бог помогает? Наверняка ведь заблуждения есть везде. Попробуй разбери. Как найти ВСЕ грехи, чтобы покаяться? Это вообще реально? Бог помогает независимо от деноминации; все зависит от того, насколько ты на Него полагаешься. Другое дело, что после покаяния тебе нужно искать, в какой деноминации ты найдешь Его учение и Его Дух. А присутствие Духа Святого зависит от того, извращается Его учение или нет. Если Христово учение извращено, то Дух Святой оскорблен и в такой \"церкви\" не обитает. Т.е. там Бога ты не найдешь, а если и найдешь, то, как раз, вопреки этому учению. Т.е. тебе придется проходить очень трудный путь заблуждений и поиска Истины. Чтобы избежать этого, есть единственный путь - чтение Писания и молитва об откровении истины. А Бог усмотрит и покажет тебе Свою Церковь. Потому что Он живой и близок с теми, кто Его ищет. Освобождение приходит по-разному. У одних мгновенно, у других постепенно. Поэтому и существуют реабцентры. За вас, зависимых, там молятся и Бог являет Свою силу. Борьба за ваши души может продолжаться некоторое время и в это время вы нуждаетесь в молитвенной поддержке, потому что дьявол не дремлет - он подходит с различными искушениями, в т.ч. и предлагая попробовать наркотик \"в последний раз\". Вспомнить все грехи, конечно же, нереально. Да Евангелие и не принуждает к этому. Самый главный грех человека в том, что он забыл Бога и живет вопреки Его воле, отвергая Христа, Который за нас умер. Если ты признаешь себя грешником и признаешь, что самостоятельно тебе грех побороть невозможно, то можешь просить у Бога прощение в имя Иисуса Христа и получишь полное освобождение от всех грехов, в т.ч. и от зависимости. Читая Писание,ты сам найдешь те места, котрые тебе об этом скажут. Если ты веришь Богу, то не постыдишься: \"Ибо Писание говорит: всякий, верующий в Него, не постыдится.\" (Рим.10:11)
Re[9]: Наркотики
[Написать ответ]
Отправитель: Gnom 17-12-2017 09:52 Спасибо, стало понятнее. А вообще само посещение церкви важно? Некоторые говорят об этом так, словно во время службы происходит какая-то магия. Но я не чувствую совсем. И сразу начинаешь думать, что еще надо сделать, чтобы с ответ получить.
Ответ на "Re[12]: Наркотики - Игорь - 18-12-2017 10:06" Re[13]: Наркотики
[Написать ответ]
Отправитель: Gnom 18-12-2017 11:47 В этой теме уже можно увидеть то, о чем я говорил. Даже церковь никак не может объединиться, как того хотел Христос. И у каждого - свое подтверждение из писаний. А потом ты всю жизнь ходишь в одну из церквей, слушаешь, живешь в иллюзиях - особенно несчастные больные люди так часто делают - и ничего. Ну, типа, вечнаяжизнь зато, утешают себя они. А после смерти им значит еще и скажут потом: эх ты, а Библию-то ты не так понял и вообще под анафемой всю жизнь был в этой своей \"церкви\". Что скажете, товарищи христиане? Не, мне гласа свыше не надо. Как угодно, конечно;D Просто хочется понять в чем, так сказать, запинающий грех. В моем понимании это ответ. Ведь в самих наркотиках я уж устал каяться, а облегчения никакого. А люди рассказывают вот, попросил, сходил - и отпустило. Через время, сразу...а мне никак.
Re[14]: Наркотики
[Написать ответ]
Отправитель: Игорь 18-12-2017 14:04 В этой теме уже можно увидеть то, о чем я говорил. Даже церковь никак не может объединиться, как того хотел Христос. И у каждого - свое подтверждение из писаний. А потом ты всю жизнь ходишь в одну из церквей, слушаешь, живешь в иллюзиях - особенно несчастные больные люди так часто делают - и ничего. Ну, типа, вечнаяжизнь зато, утешают себя они. А после смерти им значит еще и скажут потом: эх ты, а Библию-то ты не так понял и вообще под анафемой всю жизнь был в этой своей \"церкви\". Что скажете, товарищи христиане? А что тут сказать. Верно заметил. Только перепутал причину со следствием - Христос не хотел чтобы церкви объединились, Христос создавал одну церковь, а вот уж раскол в неё начали вносить люди.Церковь была создана Христом в день Пятидесятницы. И так и было более 1000 лет. Не без трудностей, но преодолимых. А вот в 1054 г. единая Церковь раскололась на две - православных и католиков. Что стало причиной раскола другой вопрос, но это две ветви некогда единой церкви. А потом в католической церкви появились протестанты. Там каждый умник стал считать себя умнее всех, всех остальных глупее себя и какое понимание Писания передавали в православной и католической от апостолов ни в грош не ставить. Каждый стал сам трактовать Писание как сам его понимал. Вот и начали плодиться эти протестантские церкви как грибы, какждый умнее другого. А глядя на них появились последние лет сто и другие всевозможные братства и \"церкви\". -Не заметил, тебе тоже самое пафосный протестант Виталик предложил - возьми Писание и сам его понимай и трактуй правильно. Ну правильно конечно подразумевается так как он трактует. Так что, Gnom, не хотел Христос объединения церквей, не хотел разъединения одной.
Re[15]: Наркотики
[Написать ответ]
Отправитель: Сергей-55 18-12-2017 20:39 Игорь, могу только засвидетельствовать твою правоту. Люди 21-го века видят множество \"церквей\" и находятся в растерянности. Но церковь от Христа и апостолов одна уже 2000 лет. Те, кто отпадали от церкви, начинали делиться на множество ответвлений. На это обратили внимание отцы церкви ещё в 4-м веке. Ереси подобны метастазам. И отец их сатана. Чтобы бОльшую часть венца творения увести в бездну.
Re[16]: Наркотики
[Написать ответ]
Отправитель: Gnom 19-12-2017 03:45 Думаю, доказывать правоту той или иной церкви, используя хронологию, неуместно. Вы сами пишете, церкви разделились. Меж тем, было сказано \"врата Ада не одолеют церковь\". Однако ж? Как я понимаю, протестантизм и возник как раз оттого, что это случилось с церковью, как попытка вернуть ее к первоначальному виду. Однако ничего не происходит так просто, как описано в протестантизме и Библии. Хех)) насколько переврали святое писание за эти века? али трудности перевода? в общем, попробуй разбери.
Re[17]: Наркотики
[Написать ответ]
Отправитель: Игорь 19-12-2017 08:24 Думаю, доказывать правоту той или иной церкви, используя хронологию, неуместно. Отчего же?! Практически весь Ветхий Завет описывает действие Бога на целые народы и отдельных людей которое становиться понятно во времени. С этой точки зрения история как предмет очень даже поучительна.Вы сами пишете, церкви разделились. Меж тем, было сказано \"врата Ада не одолеют церковь\". Однако ж? Верно. Разделились, произошёл раскол.И в тоже время это очень и очень важные слова Бог \"врата Ада не одолеют её\", т.е. Церковь. Т.е. если та Церковь, которую создал Бог в день Пятидесятницы настолько исказилась что потребовалось создавать новую Церковь, значит врата ада всё-таки одолели её и Бог лжец. Но если \"врата Ада не одолеют её\", то значит Церковь созданная Христом тогда, 2000 лет назад, существовала все эти 2000 лет, существует сейчас и будет существовать. И существует непрерывно. И никогда не перестанет существовать. Поэтому любые церкви и братства, какие бы логичные доводы они не приводили, как бы не выглядели привлекательно, но появившиеся не тогда когда Христос создал церковь, это уже образования человеческие и к Церкви Божьей не имеющие отношения. -Вот с православной и католической церквями сложнее. Получается что в 1054 году какая-то одна церковь она и есть та самая Церковь Христова которую не одолеют врата ада. А вот вторая откололась от неё. Как я понимаю, протестантизм и возник как раз оттого, что это случилось с церковью, как попытка вернуть ее к первоначальному виду. Да нет. Протестантизм-то возник в средние века в среде католицизма. Тогда и Библия-то была одна в каком-нибудь соборе на целую округу, и та сугубо на латинском языке. Поэтому где-нибудь в Силезии даже люди приходившие издалека послушать Библию мало что могли понять, только то что им говорил священник. Вот Реформация церкви и возникла как стремление дать возможность народу получить доступ к Библии, ну заодно и упростить богослужение.-А вот со стремлением вернуть её к первоначальному виду - это с точностью до наоборот. Протестанты подошли к вопросу как? Берём Писание и начинаем с ним разбираться, разбираемся и трактуем. Ну а поскольку логика у людей различная, мысли разные, то и получается что ни протестант, то очередной новый толкователь Библии. По своим понятиям. -В православии и католицизме наоборот - не допускается самостоятельного трактования, в церкви стараются передать понимание ещё то, которое пошло с момента создания Церкви, ещё от апостолов. А не своё личное. Однако ничего не происходит так просто, как описано в протестантизме и Библии. Хех)) Не понял.
Re[4]: Наркотики
[Написать ответ]
Отправитель: Карл Иеронимыч 19-12-2017 08:55 Секс это творческая сила Бога Чушь. В Раю Адам и Ева не размножались. Это проклятие. Как любая страсть. Страдание.
Re[6]: Наркотики
[Написать ответ]
Отправитель: греко-католик 16-08-2023 18:18 Найвищі форми наркоманії це педофілія і ритуальне вбивство (канібалізм, адренохром), котрими промишляє велика блудниця, спільнота сатани /Ісая/.
Re[7]: Наркотики
[Написать ответ]
Отправитель: греко-католик 16-08-2023 18:20 Вони зазвичай і вожаки наркоторговців
Рекомендуйте эту страницу другу! |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |