|
|||
![]() | |||
![]() | |||
![]() | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() |
![]() |
Здравствуйте! Я хотела бы задать вопрос на тему Блуд. Я хочу пойти исповедоваться в первый раз (мне 15 и я думаю уже давно пора), но не знаю как сказать о том, что уже занимаюсь этим... Но я знаю, что это ужасный грех((. Прошу помогите, как сказать об этом батюшке, это же блуд? Здравствуйте! Мне 15 и я хочу пойти исповедоваться. Но не знаю, как сказать батюшке, что я уже занимаюсь этим... Я знаю, что это огромный грех, но мне нужно исповедоваться и сказать об этом. Как правильно назвать?
Re[2]: Блуд
[Написать ответ]
Отправитель: Мистик 03-03-2019 20:21 Занимаетесь чем? Если вы живете со своим парнем не оформив официально своих отношений, то это осуждается церковью. Если вы еще девственница и лишь пробуете маструрбацию, то в Библии нет осуждения мастурбации. Но священник осудит ваши действия, т.к. церковь не одобряет какие-либо сексуальные манипуляции вне законного брака.
Re[2]: Блуд
[Написать ответ]
Отправитель: Игорь 04-03-2019 09:27 Здравствуйте! Мне 15 и я хочу пойти исповедоваться. Но не знаю, как сказать батюшке, что я уже занимаюсь этим... Я знаю, что это огромный грех, но мне нужно исповедоваться и сказать об этом. Как правильно назвать? Как назвали здесь, так и на исповеди назовите.А священник, если посчитает необходимым, сам вам задаст вопросы. Исповедаться лучше в монастыре, там священники более внимательны к людям относятся.
Рекомендуйте эту страницу другу! |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |