Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Тема: Пророчество - Грядущие перемены в мировом порядке
   
Пророчество - Грядущие перемены в мировом порядке               [Написать ответ]
Отправитель: Михаил 03-09-2020 13:52

Мир стоит на пороге глобальных перемен. Полагаю, в этом уже мало кто сомневается. Наступило время для покаяния.
Это пророческое Слово может быть воспринято по разному. Однако те у кого есть сомнения, пусть просит мудрости у Творца через Духа Святого. А те, у кого духовные уши раскрыты, получит подтверждение достоверности напрямую от Первоисточника.

«Бог стоит за Россией и, поэтому никто и никогда не победит Россию.
Пора миру уже усвоить это. И в первую очередь США. Количество зла, совершенного Соединенными Штатами в этом мире, вышло за пределы допустимого. Уже сегодня Штаты платят по счетам: за Хиросиму и Нагасаки, за Вьетнам, за Ирак и Сирию, за бомбардировки Югославии, за Ливию, Афганистан и Иран. Эра международного жандарма подходит к концу. США стоят перед выбором: либо Покаяние перед миром за все сотворенные злодеяния, либо разрушение и упадок. Возмездие приходит.»

Исаия 55:11
«так и слово Моё, которое исходит из уст Моих, – оно не возвращается ко Мне тщетным, но исполняет то, что Мне угодно, и совершает то, для чего Я послал его.»
Re: Пророчество - Грядущие перемены в мировом порядке               [Написать ответ]
Отправитель: Мистик 03-09-2020 16:42

США были образованы в 1776 году при объединении тринадцати британских колоний, объявивших о своей независимости. Война за независимость продолжалась до 1783 года и окончилась победой колонистов. В 1787 году была принята Конституция США, а в 1791 — Билль о правах. США это единственное крупное государство мира, которое 250 лет существует так, как было создано.
Российская империя Романовых просуществовала 300 лет и рухнула сама в 1917 году. Царь отрекся от престола. Временное правительство оказалось несостоятельным. Власть подобрали большевики. Большевистская империя просуществовала 74 года. Прогнила насквозь и рухнула под собственной тяжестью в 1991 году. На ее месте возникла третья Российская империя под название Российская федерация. Сейчас РФ вошла в кризис, который закончится гибелью этого несостоятельного государства. Основа экономики РФ - продажа за рубеж нефти и газа. Газпром в этом году стал убыточным. Его доходы от продажи газа больше не покрывают его расходов. Государства одно за другим отказываются покупать российский газ. Такая же ситуация началась и с российской нефтью. Медведев поручил готовиться к отказу Европы от российской нефти. Впереди Россию ждет экономический крах и гибель государства. Третий и теперь уже окончательный распад России.




Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!