|
|||
|
Стих сочинёный (оригинал).
[Написать ответ]
Отправитель: Александр Олейник. 13-05-2024 20:02 ЛЮБОВЬ ПОВИСЛА НА ГВОЗДЯХ. ЕЁ ГЛАЗА СМОТРЕЛИ В ДАЛЬ. ЕЙ ЧУЖДА НЕНАВИСТЬ И СТРАХ, ОНА ПОВИСЛА НА ГВОЗДЯХ ЧТО Б У ЛЮДЕЙ ОТНЯТЬ ПЕЧАЛЬ, ЧТО Б ИСЦЕЛИТЬ УНЫЛЫЙ ДУХ И БОЛЬ ИЗРАНЕННОЙ ДУШИ. ОНА С КРЕСТА СКАЗАЛА ВСЛУХ: ПРОСТИ ИМ ОТЧЕ,НЕ ВМЕНИ ! ЕЁ СЛОВА УЖ СОТНИ ЛЕТ ЗВУЧАТ КАК КОЛОКОЛ С НЕБЕС, И В ТЁМНЫХ ДУШАХ БОЖИЙ СВЕТ ВЕРШИТ ИСТОРИЮ ЧУДЕС, РОЖДАЯ НОВОЕ ТВОРЕНЬЕ, ДАЁТ НАДЕЖДУ,ОТКРОВЕНЬЕ, И КАЖДЫЙ КТО ХОТЯ БЫ РАЗ ЕЁ УВИДИТ НА ГВОЗДЯХ НЕ ПОЗАБУДЕТ ЭТИХ ГЛАЗ ЛЮБВИ ЗАПЛАКАННОЙ В СЛЕЗАХ! ВЗГЛЯНИ МОЙ ДРУГ!ДАЙ ЕЙ ОТВЕТ! ЛЮБОВЬ С КРЕСТА ТЕБЯ ЗОВЁТ! ОНА С ГВОЗДЕЙ НЕ СЛЕЗЛА,НЕТ! СПЕШИ МОЙ ДРУГ,ДАЙ ЕЙ ОТВЕТ, ОНА НАДЕЕТСЯ И ЖДЁТ... А.Олейник.
Re: Стих сочинёный (оригинал).
[Написать ответ]
Отправитель: Мистик 14-05-2024 16:10 Какая дикость, любовь висит на гвоздях... Любовь не висит на гвоздях, а пребывает внутри каждого человека. Ее надо лишь открыть. "Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем." (1 Ин.4:16) И никаких гвоздей...
Re[2]: Стих сочинёный (оригинал).
[Написать ответ]
Отправитель: Андрей (https://a1me1n.blogspot.com/) 18-05-2024 17:28 Здравствуйте, он скорее всего имел ввиду Иисуса Христа, настоящим поэтам законы не писаны, и поле для воображения бескрайние.
Re[3]: Стих сочинёный (оригинал).
[Написать ответ]
Отправитель: Мистик 18-05-2024 17:50 Любовь не ограничена Христом, она глобальна и может быть проявлена в каждом человеке независимо от того, во что он верит или не верит, а не только в верующем христианине. Поэтому стих не работает, его автор не понимает базовых истин и поэтому не может затронуть людские души. Ну может только некоторых истово верующих христиан. Слово любовь наверное было применено для красивого словца, вы еще бредовых стишков не слыхали, есть такие стишки без логики, для красивого словца и так далее и автор какой-то псих, такое тоже бывает. Мистик, а вы к примеру такое слышали: Юлька Ухмылка *** Сизое варево болталось между ногами Я плаваю по небесам как шинигами У меня руки связаны за спиной Ем крабы с майонезом а также с чумой Горбатые крысы мчались куда то Я плавала глубинно в океане Кропатые деды весла несут Значит скоро домой я приду Инь янь инь янь инь янь Всюду куски каши куда не глянь Варилась на подоконнике зола Я сегодня очень зла Тихо ревело и стрекотало глушево Борщами заливалось размашисто синее сердце Так что я пойду наверное в туалет бывайте люди до скорой встречи Так что про любовь то детский лепет.
Re[5]: Стих сочинёный (оригинал).
[Написать ответ]
Отправитель: Мистик 23-05-2024 13:45 Было супно. Кругтелся, винтясь по земле, Склипких козей царапистый рой. Тихо мисиков стайка грустела во мгле. Зеленавки хрющали порой. Трошки бредово это все выглядит, вы уж извините!
Рекомендуйте эту страницу другу! |
|