|
|||
|
Ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее
[Написать ответ]
Отправитель: Андрей (Откровение) 30-05-2024 17:11 1 После сего я увидел иного Ангела, сходящего с неба и имеющего власть великую; земля осветилась от славы его. 2 И воскликнул он сильно, громким голосом говоря: пал, пал Вавилон, великая блудница, сделался жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу, пристанищем всякой нечистой и отвратительной птице; ибо яростным вином блудодеяния своего она напоила все народы, 3 и цари земные любодействовали с нею, и купцы земные разбогатели от великой роскоши ее. 4 И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее; 5 ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее. 6 Воздайте ей так, как и она воздала вам, и вдвое воздайте ей по делам ее; в чаше, в которой она приготовляла вам вино, приготовьте ей вдвое. 7 Сколько славилась она и роскошествовала, столько воздайте ей мучений и горестей. Ибо она говорит в сердце своем: `сижу царицею, я не вдова и не увижу горести!' 8 За то в один день придут на нее казни, смерть и плач и голод, и будет сожжена огнем, потому что силен Господь Бог, судящий ее. 9 И восплачут и возрыдают о ней цари земные, блудодействовавшие и роскошествовавшие с нею, когда увидят дым от пожара ее, 10 стоя издали от страха мучений ее и говоря: горе, горе тебе, великий город Вавилон, город крепкий! ибо в один час пришел суд твой. 11 И купцы земные восплачут и возрыдают о ней, потому что товаров их никто уже не покупает, 12 товаров золотых и серебряных, и камней драгоценных и жемчуга, и виссона и порфиры, и шелка и багряницы, и всякого благовонного дерева, и всяких изделий из слоновой кости, и всяких изделий из дорогих дерев, из меди и железа и мрамора, 13 корицы и фимиама, и мира и ладана, и вина и елея, и муки и пшеницы, и скота и овец, и коней и колесниц, и тел и душ человеческих. 14 И плодов, угодных для души твоей, не стало у тебя, и все тучное и блистательное удалилось от тебя; ты уже не найдешь его. 15 Торговавшие всем сим, обогатившиеся от нее, станут вдали от страха мучений ее, плача и рыдая 16 и говоря: горе, горе тебе, великий город, одетый в виссон и порфиру и багряницу, украшенный золотом и камнями драгоценными и жемчугом, 17 ибо в один час погибло такое богатство! И все кормчие, и все плывущие на кораблях, и все корабельщики, и все торгующие на море стали вдали 18 и, видя дым от пожара ее, возопили, говоря: какой город подобен городу великому! 19 И посыпали пеплом головы свои, и вопили, плача и рыдая: горе, горе тебе, город великий, драгоценностями которого обогатились все, имеющие корабли на море, ибо опустел в один час! 20 Веселись о сем, небо и святые Апостолы и пророки; ибо совершил Бог суд ваш над ним. 21 И один сильный Ангел взял камень, подобный большому жернову, и поверг в море, говоря: с таким стремлением повержен будет Вавилон, великий город, и уже не будет его. 22 И голоса играющих на гуслях, и поющих, и играющих на свирелях, и трубящих трубами в тебе уже не слышно будет; не будет уже в тебе никакого художника, никакого художества, и шума от жерновов не слышно уже будет в тебе; 23 и свет светильника уже не появится в тебе; и голоса жениха и невесты не будет уже слышно в тебе: ибо купцы твои были вельможи земли, и волшебством твоим введены в заблуждение все народы. 24 И в нем найдена кровь пророков и святых и всех убитых на земле.
Re: Ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее
[Написать ответ]
Отправитель: Мистик 30-05-2024 18:03 Я уже рекомендовал вам Андрей вот этот форум. https://teolog.club/forum.php Участников там много, идет активное общение на различные христианские темы. Но вы там не приживетесь. Потому что ребята и девушки на этом форуме комментируют Писание, высказывают свое мнение. Вы этого не можете. Вы можете только копипастить фрагменты Библии. Поэтому вы здесь в одиночестве и пишете сами для себя.
Re[2]: Ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее
[Написать ответ]
Отправитель: Андрей 30-05-2024 18:12 Здравствуйте, у меня этот форум не грузится, я из Украины, наверное заблокирован.
Re[3]: Ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее
[Написать ответ]
Отправитель: Андрей 30-05-2024 18:13 Копипастить, не копипастить, а возможно кто-то зайдет, прочитает и поймет, в этом и вся суть, вам это не понять, увы.
[Написать ответ]
Отправитель: Андрей 30-05-2024 18:18 Да форум забанен, в черном списке, тот что вы дали.
Re[2]: Ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее
[Написать ответ]
Отправитель: Андрей 30-05-2024 18:23 Я зашел на ваш форум — мне он не нравится, у меня у самого есть христианский форум, так что как то так!
[Написать ответ]
Отправитель: Мистик 30-05-2024 19:58 Я сразу сказал, что этот форум не для вас. Копипастить Писание там не получится.
Re[4]: Ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее
[Написать ответ]
Отправитель: Мистик 30-05-2024 20:09 Копипастить, не копипастить, а возможно кто-то зайдет, прочитает и поймет, в этом и вся суть, вам это не понять, увы. Смысл любого форума в общении между людьми. Высказать свое мнение, выслушать мнение оппонента. Найти нужную аргументацию. Это работа мысли, а если обсуждается серьезная тема, то даже духовная работа. Всего этого вы избегаете по понятной причине - не тянете живое общение. Поскольку в живом общение сразу становится ясным, кто есть кто...
Re[5]: Ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее
[Написать ответ]
Отправитель: Андрей 31-05-2024 07:20 А вы не подскажите, почему я вас воспринимаю как еретика, вот расскажите, откройте секрет, почему так?
[Написать ответ]
Отправитель: Андрей 31-05-2024 07:37 А я отвечу за вас, вы не исповедуете Ветхо Заветного Бога — значит еретик, с колена Иудина, который и предал Христа!
[Написать ответ]
Отправитель: Андрей 31-05-2024 09:49 44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи. 45 А как Я истину говорю, то не верите Мне. 46 Кто из вас обличит Меня в неправде? Если же Я говорю истину, почему вы не верите Мне? 47 Кто от Бога, тот слушает слова Божии. Вы потому не слушаете, что вы не от Бога.
[Написать ответ]
Отправитель: Андрей (Матфея) 31-05-2024 10:58 Что Иисус сказал нам: 6 Иисус сказал им: смотрите, берегитесь закваски фарисейской и саддукейской. 7 Они же помышляли в себе и говорили: это значит, что хлебов мы не взяли. 8 Уразумев то, Иисус сказал им: что помышляете в себе, маловерные, что хлебов не взяли? 9 Еще ли не понимаете и не помните о пяти хлебах на пять тысяч человек, и сколько коробов вы набрали? 10 ни о семи хлебах на четыре тысячи, и сколько корзин вы набрали? 11 как не разумеете, что не о хлебе сказал Я вам: берегитесь закваски фарисейской и саддукейской? 12 Тогда они поняли, что Он говорил им беречься не закваски хлебной, но учения фарисейского и саддукейского. То есть беречься вашего учения, чтоб не поиметь ваше неверие!
Re[6]: Ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее
[Написать ответ]
Отправитель: Мистик 31-05-2024 14:14 Я придерживаюсь того, чему учит Христос: "Царствие Божие внутрь вас есть» (Лк.17:21). Я придерживаюсь того, чему учит Павел: «Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас?» (1Кор. 3:16). Я придерживаюсь того, чему учит Иоанн: «Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем.» (1Ин.4:16) Все трое учат одному - божественный источник в самом человеке. Вот этого я и придерживаюсь. А вы можете придерживаться того, что вам больше нравится. Это ваше личное дело. И вы можете меня называть как вам заблагорассудится, это вопрос вашей воспитанности. Все это меня никак не касается.
Re[7]: Ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее
[Написать ответ]
Отправитель: Андрей 31-05-2024 14:34 а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.
Re[8]: Ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее
[Написать ответ]
Отправитель: Андрей 31-05-2024 15:33 Если кто скажет: я люблю Бога, а брата своего ненавидит, он лжец, ибо не любящий брата своего, которого он видел, не может любить Бога, Которого не видел.
Re[7]: Ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее
[Написать ответ]
Отправитель: Андрей 31-05-2024 14:40 Вы исповедуете, что Авраам был проотец Христа?
Re[8]: Ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее
[Написать ответ]
Отправитель: Мистик 31-05-2024 15:38 Вы исповедуете, что Авраам был проотец Христа? Христос оставил нам молитву, которая начинается словами: "Отец наш Небесный..." (Мф.6:9-13). Отец наш, т.е. отец и Христа и каждого из людей. Я исповедую то, чему учит Христос, что Небесный Отец является нашим и Христа Отцом. Повторяю в очередной раз, я придерживаюсь того, чему учит Христос и не придерживаюсь еврейского учения.
Re[9]: Ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее
[Написать ответ]
Отправитель: Андрей 01-06-2024 05:30 Я тоже придерживаюся учения Иисуса Христа, но исповедую, что Ветхий Завет это правда, и это истина, как и Новый Завет.
Re[9]: Ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее
[Написать ответ]
Отправитель: Андрей 01-06-2024 06:58 А я придержываюсь еврейского учения, и Иисус был еврей, так что мне теперь не верить из-за вас?
Re[10]: Ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее
[Написать ответ]
Отправитель: Мистик 01-06-2024 07:22 А я придержываюсь еврейского учения, и Иисус был еврей, так что мне теперь не верить из-за вас? Верьте, разве я против. В мире много религий и множество разнообразных верующих. Просто я о том, что Иисус из Назарета названный Христом является безусловным авторитетом. Он первоисточник. А христианская религия придумана евреями и является разновидностью иудаизма. В христианстве нет такого авторитета как Христос на чье мнение можно было бы опереться. Меня такой расклад не устраивает. Поэтому я выбрал из Нового Завета то, является прямой речью Христа и следую Его наставлениям. А все остальное мне не интересно. В христианской Церкви нет ничего от учения Христа. Прочитайте Символ христианской веры, там нет ни слова из того, чему учил Христос. Вы вместе с двумя миллиардами христиан следуете учению Церкви. Как видите вы не один такой, вас очень и очень много, поэтому можете не беспокоиться.
Re[11]: Ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее
[Написать ответ]
Отправитель: Андрей 01-06-2024 07:49 У меня у самого есть сайт, на котором расположена Библия в русском Синодальном Переводе https://a7me7n.blogspot.com/ и я знаю, что Библия это правда, Библия - это истина, и кто будет изучать Библию — тот будет наполнятся правдой и истинной. БИБЛИЯ дает очень великие знания, историю о мире, о Боге, о народе, Библия отвечает на все вопросы, которые человек может задать себе, поэтому я верю, кстати можете посмотреть мой сайт.
Re[12]: Ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее
[Написать ответ]
Отправитель: Андрей 01-06-2024 07:54 Я не считаю историю Ветхого Завета сказкой, это реальность которая произошла, я не отрицают наших проотцов, Адама и Еву, и прочих праведников, которые верили в Бога.
Re[12]: Ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее
[Написать ответ]
Отправитель: Мистик 01-06-2024 08:03 Я познакомился с Библией. И пришел к выводу, что Ветхий завет (Танах) это сборник легенд и мифов Древней Иудеи. Я также нашел те древние знания, которые в мифологической форме изложены в Библии. Поэтому я пользуюсь первоисточником, а не тем, что написали 40 евреев (столько авторов книг Библии) в сборнике сочинений названном Книга (Библия). О первоисточнике написанного в Библии христианам ничего не известно. Вы считаете, что автором книг Библии является еврейский Бог, а не 40 евреев указанных в оглавлении Библии.
Ответ на "Re[12]: Ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее - Андрей - 01-06-2024 07:54" Re[13]: Ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее
[Написать ответ]
Отправитель: Андрей 01-06-2024 07:57 Не хочу из-за вас не верить и быть таким же как и вы.
Re[14]: Ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее
[Написать ответ]
Отправитель: Мистик 01-06-2024 08:08 Не хочу из-за вас не верить и быть таким же как и вы. Вы не поняли того, что я написал. Я верю, но не церковным догматам, а тому чему учит Христос. Такая вера не для вас. Просто имейте в виду, что возможен совсем другой вариант христианства, противоположный существующей христианской Церкви.
Ответ на "Re[12]: Ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее - Мистик - 01-06-2024 08:03" Re[13]: Ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее
[Написать ответ]
Отправитель: Андрей (New Testament) 01-06-2024 08:23 Бог использует людей, Бог может говорить им слово, помните, как Бог использовал Ноя, Мойсея, по сути мы рабы Божьи, и так же само Бог использует человека для написания Библии, первоисточник Бог, а рабы всего лишь выполняют волю Божью. То что существует множество религий это не говорит, о том, что это лож, каждая религия дополняет другую религию и открывает истины и тайны непостижымого многогранного Бога. Библию написали люди, однако эти люди были движыми Богом, Бог ими управлял, Бог может говорить людям слово, а люди уже делать дело, как и многие люди делали в Библии, Ветхом и Новом Завете. Бывает Бог, если можно так сказать пробуждает человека к служению и проповеди, по этому я не отрицаю истину и верю в Ветхий и Новый Завет!
Re[14]: Ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее
[Написать ответ]
Отправитель: Андрей 01-06-2024 08:28 Я понял вас, вы верите в Бога, но не Библейского, и верите в Иисуса Христа, а я верю в Библейского Бога и Сына Его Господа Иисусе Христа. Смысл продолжать разговор больше не вижу.
Re[15]: Ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее
[Написать ответ]
Отправитель: Андрей (https://am1en1.blogspot.com/) 01-06-2024 18:49 Для укрепления веры в Библию и Ветхий Завет рекомендую посмотреть сериал Библия 2013 года, состоящий из 10 серий, где все ясно показано, мне очень понравился, рекомендую. https://hdrezka.ag/series/drama/2107-bibliya-2013.html
Re[16]: Ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее
[Написать ответ]
Отправитель: Мистик 01-06-2024 19:22 «Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас?» (1Кор. 3:16). Если в вас живет Дух Божий, то вы имеете в себе первоисточник Библии. А если в вас нет Духа Божия, тогда надо смотреть сериалы о Библии. Каждому свое.
Re[17]: Ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее
[Написать ответ]
Отправитель: Андрей (Римлянам) 01-06-2024 19:34 14 Но как призывать Того, в Кого не уверовали? как веровать в Того, о Ком не слыхали? как слышать без проповедующего? 15 И как проповедывать, если не будут посланы? как написано: как прекрасны ноги благовествующих мир, благовествующих благое! 16 Но не все послушались благовествования. Ибо Исаия говорит: Господи! кто поверил слышанному от нас? 17 Итак вера от слышания, а слышание от слова Божия. Римлянам 10 глава
Re[18]: Ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее
[Написать ответ]
Отправитель: Андрей 01-06-2024 19:39 Вы придерживаетесь только учения Христа или Апостола Павла тоже уважатаете?
Re[19]: Ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее
[Написать ответ]
Отправитель: Андрей 01-06-2024 20:07 Ваше утверждение, что кто перебывает в любви — тот перебывает в Боге и Бог перебывает в нем, это так, однако если вы не исповедуете Ветхозаветного Бога, Отца Христа, то вы перебываете в заблуждение, и лукавый перебывает в вас!
Re[20]: Ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее
[Написать ответ]
Отправитель: Мистик 02-06-2024 05:56 Вы придерживаетесь только учения Христа или Апостола Павла тоже уважатаете? Только в том, где мнение Павла совпадает с учением Христа. Например:«Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас?» (1Кор. 3:16). "Царствие Божие внутрь вас есть» (Лк.17:21). Ваше утверждение, что кто перебывает в любви — тот перебывает в Боге и Бог перебывает в нем, это так, однако если вы не исповедуете Ветхозаветного Бога, Отца Христа, то вы перебываете в заблуждение, и лукавый перебывает в вас! Это не мое утверждение, а утверждение Иоанна - любимого ученика Христа. Он единственный из Апостолов, кто воспринял учение Христа. Остальные включая Павла остались иудеями.Обратите внимание, что Иоанн утверждает, что Бог пребывает в том, кто пребывает в любви. Это ЕДИНСТВЕННОЕ условие. Иоанн не говорит о том, что одновременно надо исповедовать иудейского Яхве. Это говорите вы. Таким образом "вы устранили заповедь Божию преданием вашим" (Мф.15:6) И значит пошли против Бога, который есть любовь. Заменив любовь на почитание Яхве.
Re[21]: Ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее
[Написать ответ]
Отправитель: Андрей (https://ame8n.blogspot.com/) 02-06-2024 06:53 Некакую заповедь я не устронял, просто написал, что вы находитесь в заблуждение, смысла продолжать разговор не вижу, всего доброго.
Re[22]: Ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее
[Написать ответ]
Отправитель: Мистик 02-06-2024 07:05 Вы попытались опровергнуть сказанное Иоанном. Я вам указал на это.
Re[23]: Ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее
[Написать ответ]
Отправитель: Андрей 02-06-2024 10:04 Вы меня неправдой пытались обвинить, не вышло, я знаю, что Царство Бога внутри нас есть, и пербывающий в любви перебывает в Бога, однако неправда исходит от вас, вы уже какой раз пытаетесь неправдой обвинить, Бог вам судья.
[Написать ответ]
Отправитель: Андрей 02-06-2024 10:05 Я ж говорил лукашу вам погонять нужно.
[Написать ответ]
Отправитель: Андрей 02-06-2024 10:34 Смотрите, я вам подскажу, приходите в Церкву, говорите лукаша неправду через мои уста говорит, и просите батюшку изгнать его, он вас на путь правды и наставит. А лучше приймите водное крещение и причастие, возможно лукаша и оставит вашу душу!
Re[24]: Ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее
[Написать ответ]
Отправитель: Андрей (http://am2en2.blogspot.com/) 02-06-2024 10:40 44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
Ответ на "Re[24]: Ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее - Андрей - 02-06-2024 10:40" Re[25]: Ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее
[Написать ответ]
Отправитель: Мистик 02-06-2024 14:45 Ваше утверждение, что кто перебывает в любви — тот перебывает в Боге и Бог перебывает в нем, это так, однако если вы не исповедуете Ветхозаветного Бога, Отца Христа, то вы перебываете в заблуждение, и лукавый перебывает в вас! Прочитайте внимательно то, что вы написали.Если я не исповедую еврейского Бога, то ко мне не может относиться данное Богом через Иоанна утверждение, что Он находится в том, кто пребывает в любви. Иными словами вы ЗАПРЕТИЛИ Богу находится во мне даже если я выполнил его условие и нахожусь в любви. Вам не кажется, что вам следует покается и просить прощения у Бога за такие слова.
Re[26]: Ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее
[Написать ответ]
Отправитель: Андрей 02-06-2024 14:53 Абсолютно не кажется, просто вы должны заплатит по заслугам, за то что лож проявляли в теме, что я устранил заповедь, еще вы что-то говорили. Вопрос как внутри вас может быть Царство Бога, если отец ваш диавол и вы должны покаятся, как минимум за лож которую тут говорили.
Re[27]: Ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее
[Написать ответ]
Отправитель: Андрей 02-06-2024 15:11 Вот ты писал, что я устранил заповедь, преданием своим. Можешь объяснить какую заповедь, каким приданием, или ты вообще берега попутал и решил в лишбы чем обвинить?
Re[28]: Ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее
[Написать ответ]
Отправитель: Андрей 02-06-2024 15:21 Хорошо братишка устроился — лже обвинять!, нечего в черепушке не жмет, лукаша?
Re[28]: Ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее
[Написать ответ]
Отправитель: Андрей 02-06-2024 15:36 Я могу объяснить, что ты диавол, что ты лукаша, что в тебе нечистый дух — как всякая лож от диавола, а ты лжец, позвошяешь писать лож на форуме, например, что я устранил заповедь, какую заповедь, каким приданием, вот обьясни?
Re[29]: Ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее
[Написать ответ]
Отправитель: Андрей 02-06-2024 15:38 И это не поодинокий случай он еще в другой теме пытался навязать ложно.
Re[30]: Ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее
[Написать ответ]
Отправитель: Андрей 02-06-2024 15:50 Диавол Адаму и Еве тоже самое, что и ты говорил, что не какого Бога нету, это все миф, это миф древних евреев, иудеев, а правда какая оказалась, ты взрослый мужчина, а выглядиш совсем дурачком.
Re[31]: Ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее
[Написать ответ]
Отправитель: Андрей 02-06-2024 15:52 Давай поясни за заповедь и придание, которые я устранил, давай!
Re[32]: Ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее
[Написать ответ]
Отправитель: Мистик 02-06-2024 16:25 Давай поясни за заповедь и придание, которые я устранил, давай! Бог через Иоанна дал людям заповедь любви:«Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем.» (1Ин.4:16) Вы же утверждаете, что Если я не исповедую еврейского Бога, то ко мне не может относиться эта заповедь любви. Это данное Богом через Иоанна утверждение, что Он находится в том, кто пребывает в любви. Иными словами вы ЗАПРЕТИЛИ Богу находится во мне даже если я выполнил его условие и нахожусь в любви. Таким образом вы устранили заповедь любви своим личным мнением. Вам не кажется, что вам следует покается и просить прощения у Бога за такие слова. А что касается вашего мнения обо мне, то мне оно безразлично, ибо Бог сказал: "У меня отмщение и воздаяние" (Втор. 32:35). Вы не можете говорить от имени Бога. Никто не может. Поэтому все сказанное вами обо мне - мимо.
Re[33]: Ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее
[Написать ответ]
Отправитель: Андрей 02-06-2024 16:48 Не вы имеете право любить, но видите как вы выкручиватся стали, как уж, а какую то заповедь я отменил, заповедь это запрет, вы толком и не сказали, я не запрещал вам любить, любите себе на здоровье, да и предание вы уж на мнение заменили. Уж выкручивается, чтоб неправым не стать, я не запрещал вам любить, а у вас походу клевета, лож, ложные обвинения и так далее, все ясно с вами.
Re[34]: Ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее
[Написать ответ]
Отправитель: Андрей 02-06-2024 16:51 Сходите в Церковь, к Богу, скажите лукаша жмет, может и отпустил клевета ваша.
Re[35]: Ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее
[Написать ответ]
Отправитель: Андрей 02-06-2024 17:21 Клеветник — он диавол, а вы клевещите на меня, ветхозаветного Бога отвергаете, поэтому я с вашей любовью правильный диагноз поставил вам!
Re[36]: Ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее
[Написать ответ]
Отправитель: Мистик 02-06-2024 17:33 Не вы имеете право любить, но видите как вы выкручиватся стали, как уж, а какую то заповедь я отменил, заповедь это запрет Вы не знакомы с основами религии. Заповедь — религиозно-нравственное предписание. Заповеди, которые даны в религиозных книгах от лица Бога, составляют основу религии. Обычно это краткое назидание в виде изложения основных тезисов.Например заповеди блаженства Иисуса Христа: 3 Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное. 4 Блаженны плачущие, ибо они утешатся. 5 Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю. 6 Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся. 7 Блаженны милостивые, ибо они помилованы будут. 8 Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят. 9 Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими. 10 Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное. 11 Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня. Вот например, вы запрещаете мне любить и всячески гоните меня и злословите на меня за то, что я следую учению Христа. Значит я попадаю под последнюю из заповедей блаженства.
Ответ на "Re[36]: Ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее - Мистик - 02-06-2024 17:33" Re[37]: Ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее
[Написать ответ]
Отправитель: Андрей 02-06-2024 17:39 Клевету не гоните, кливету не несите, я вам не запрещал любить, любите себе на здоровье, но знайте что клевета, она от диавола, по сути клевета — это лож. Я правильный вам диагноз установил — лукавый.
Re[38]: Ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее
[Написать ответ]
Отправитель: Андрей 02-06-2024 17:43 Диявол, который любит, далее цитата из Библии: И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их.
Re[39]: Ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее
[Написать ответ]
Отправитель: Андрей 02-06-2024 17:44 Увы разоблачили лукашу!
Re[38]: Ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее
[Написать ответ]
Отправитель: Андрей 02-06-2024 17:50 Прейдите в Церковь, скажите лукаша не дает нормально форуму жить, обманывает людей, клевету несет, отрицает Бога, может вам там и помогут, попробуйте, может повезет.
Re[39]: Ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее
[Написать ответ]
Отправитель: Мистик 02-06-2024 18:15 Увы разоблачили лукашу! Вы ведете себя как обиженный ребенок.Обиженный ребенок злится, когда ему напоминают о правилах и границах. Он считает, что с ним несправедливо обходятся, не замечают его достоинств. Он хочет, чтобы все было "по-моему". Отсюда, от синдрома обиженного ребенка все ваши обвинения в мой адрес и все мои разоблачения. Это обычный психологический прием обиженного ребенка для того, чтобы успокоится. Разоблачили меня, успокоились?
Re[40]: Ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее
[Написать ответ]
Отправитель: Андрей 02-06-2024 18:24 10 И услышал я громкий голос, говорящий на небе: ныне настало спасение и сила и царство Бога нашего и власть Христа Его, потому что низвержен клеветник братий наших, клеветавший на них пред Богом нашим день и ночь. Вы и пол года назад тут сидели и спорили в теме Солнцепек, интересно также само лукавили? А обижаться мне на что?
Re[40]: Ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее
[Написать ответ]
Отправитель: Андрей 02-06-2024 18:26 Ваш диагноз — лукавый диавол, писарь, лжеучитель!
Re[41]: Ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее
[Написать ответ]
Отправитель: Андрей 02-06-2024 18:27 Волк в овечьей шерсиинке!
Re[41]: Ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее
[Написать ответ]
Отправитель: Андрей 02-06-2024 18:41 Вам до Бога еще очень далеко, как и до меня, например чему вы учите, а у меня есть сайт https://a3me3n.blogspot.com/, а чему учите вы, любви, так Любовь живет первые 3 года в семье, потом любовь затихает, и семья распадается, а чему вы учите? У меня есть и Евангелие, и Тора, и Новый Завет, и Библия, эти сайты хоть чему-то могут научить, а Вы что, только на форуме писарем быть?
Re[42]: Ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее
[Написать ответ]
Отправитель: Андрей 02-06-2024 18:42 Вы типо на форуме местный писарь, с желанием поспорить и оклеветать.
Re[43]: Ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее
[Написать ответ]
Отправитель: Мистик 02-06-2024 18:48 Вам до Бога еще очень далеко, как и до меня, например чему вы учите, а у меня есть сайт https://a3me3n.blogspot.com/, а чему учите вы, любви, так Любовь живет первые 3 года в семье, потом любовь затихает, и семья распадается, а чему вы учите? Вас ничему учить не надо, ведь мне до вас также далеко как до Бога:))))))))))))))))))))
Re[44]: Ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее
[Написать ответ]
Отправитель: Андрей 02-06-2024 18:55 По крайней мере хоть не клеветать и не отрицать истины Божьи, вы сколько лет тут спорите и диалог ведет, я на месте бы админа вас послал бы https://teolog.club/forum.php чтоб вы еретиком тут небыли. Вот скажите честно Вы еще и еретик?
Re[45]: Ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее
[Написать ответ]
Отправитель: Андрей 02-06-2024 18:57 Кощунник что ли?
Re[45]: Ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее
[Написать ответ]
Отправитель: Андрей 02-06-2024 18:57 Кощунник что ли?
Re[46]: Ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее
[Написать ответ]
Отправитель: Андрей (My Forum) 04-06-2024 09:22 Привет Мистик, а где твои друзья делись, с темы Солнцепек, ты там тоже хорошо полукавил, тебя нужно обличать в неправдах твоих. Как лукашу не гонял, ты ходил в Церковь?
Re[47]: Ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее
[Написать ответ]
Отправитель: Андрей (My Forum) 04-06-2024 09:38 Привет, я объясню тебе что нужно делать. Приходишь в Церковь рано утром и начинаешь кричать лукаша, лукаша. Батюшка к тебе подходит и говорит, чего кричиш? И тут у тебя есть шанс исповедать грехи свои, что ты тут писал на форуме, и прочие, которые знаешь о себе. Попробуй, удачи!
Re[48]: Ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее
[Написать ответ]
Отправитель: Мистик 04-06-2024 10:17 Когда я еще был подростком, Бог поставил передо мной главную задачу моей жизни. 27 лет мне потребовалось для того, чтобы понять, чего хочет от меня Бог и решить эту задачу. Тот день, когда я решил эту задачу был лучшим днем моей жизни. Это было фантастическое переживание. С того дня когда я оправдал Его ожидания, Бог наладил со мной личные взаимоотношения. Дает советы, поддерживает, помогает. Твое мнение это пыль под ногами по сравнению с Духом Божием, который во мне. Божественной любовью ко всему бытию, которой я обладаю. Восторг жизнью в котором я пребываю. Смерти нет, есть только вечная жизнь. Это то откровение, которое дал мне Бог.
Ответ на "Re[48]: Ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее - Мистик - 04-06-2024 10:17" Re[49]: Ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее
[Написать ответ]
Отправитель: Андрей 04-06-2024 10:24 Покайся, ибо вижу тебя в оковах сатаны, обложеный сетью, тебе нужно покаятся, ты что хорошего для Бога сделал сегодня, вот давай с этого вопроса и начнем.
Re[50]: Ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее
[Написать ответ]
Отправитель: Андрей 04-06-2024 10:26 Ты сегодня Бога накормил, напоил, чем ты сегодня Богу помог и что дал?
Re[51]: Ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее
[Написать ответ]
Отправитель: Андрей 04-06-2024 10:29 Давай так что ты дал Богу за последние 2 года, или только я люблю, я люблю, Бог в нас, так а дела нужно делать для жизни вечной, а ты ва муку вечную. Глупый!
Re[52]: Ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее
[Написать ответ]
Отправитель: Андрей 04-06-2024 10:33 Перечисли, как ты сегодня помог Богу, что сделал для него?
Re[53]: Ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее
[Написать ответ]
Отправитель: Андрей 04-06-2024 10:35 Или только мене надо, больше некому не надо, думаю только за себя, знаем мы таких.
Re[54]: Ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее
[Написать ответ]
Отправитель: Мистик 04-06-2024 10:58 Ты сегодня Бога накормил, напоил, чем ты сегодня Богу помог и что дал? Ты говоришь глупости и абсолютно не знаешь Писания."Бог наш есть огонь поядающий" (Евреям 12:29). Вот чем питается Бог. Ты несешь чушь и обговариваешь Бога. Он не человек, чтобы в чем либо нуждаться. У тебя дурацкое представление о Боге. Бог совершенен и является всеблагим. Т.е. пребывает в абсолютном блаженстве. Это одно из качеств Бога. Я вижу, что о качествах Бога ты ничего не знаешь, абсолютный ноль. Тот человек, которому Бог приоткрывает себя ощущает в себе частицу божественного блаженства. Именно это я ощутил и год находился под впечатлением. Это было лучшее переживание моей жизни. А твое мнение, это глупости ничего знающего человека.
Re[54]: Ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее
[Написать ответ]
Отправитель: Андрей 04-06-2024 10:59 Бог был голодный — ты его накормил?, Богу было тяжело — ты ему помог?, Бог болен был — ты купил ему лекарства, перевязал раны?, Бог в темнице был — ты его посетил?, Богу нечего было что носить — ты ему дал одежду? Или что ты сделал для Бога за последние 2 года, и фотографии прокладывай, потому что тебе уже не верят.
Re[55]: Ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее
[Написать ответ]
Отправитель: Андрей 04-06-2024 11:04 41 Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его: 42 ибо алкал Я, и вы не дали Мне есть; жаждал, и вы не напоили Меня; 43 был странником, и не приняли Меня; был наг, и не одели Меня; болен и в темнице, и не посетили Меня. 44 Тогда и они скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, или жаждущим, или странником, или нагим, или больным, или в темнице, и не послужили Тебе? 45 Тогда скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы не сделали этого одному из сих меньших, то не сделали Мне. 46 И пойдут сии в муку вечную, а праведники в жизнь вечную. Вот что сказал Христос тебе!
Re[56]: Ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее
[Написать ответ]
Отправитель: Андрей 04-06-2024 11:18 Ответь что ты сделал хорошего за последние 2 года для Бога и фотографии выкладывай, бо тебе как к клеветнику уже некто не верит. И не сильно увлекайся впечатлениями, бо наркоманом станеш.
Re[57]: Ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее
[Написать ответ]
Отправитель: Андрей 04-06-2024 11:31 Вот объясни мне пожалуйста, как человек, который отрицает истинность Ветхого Завета, по сути половины Библии, учение Церквы о Боге может кого-то на христианском форуме учить? Вот объясни пожалуйста!
Re[56]: Ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее
[Написать ответ]
Отправитель: Мистик 04-06-2024 11:28 44 Тогда и они скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, или жаждущим, или странником, или нагим, или больным, или в темнице, и не послужили Тебе? Христос сказал то, о чем я все время говорю тебе - Бог царствует в каждом человеке. Есть люди, которые это знают, как я, например. И есть люди, которые этого не знают - ты. Поскольку в каждом человеке присутствует Дух Божий людям надо помогать. Отказываясь помогать людям человек отвергает Бога, который присутствует в каждом человеке. Я это знаю и поэтому в меру своих сил помогаю. А ты ничего не зная обо мне пытаешься меня оболгать. Это грех, который тебя побуждает совершить нечистый в тебе. Успокойся и учись воспринимать людей так, как учит Христос, чьи слова ты привел - в каждом человеке проявлен Бог.45 Тогда скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы не сделали этого одному из сих меньших, то не сделали Мне. Вот что сказал Христос тебе!
Re[57]: Ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее
[Написать ответ]
Отправитель: Андрей 04-06-2024 11:32 Вот объясни мне пожалуйста, как человек, который отрицает истинность Ветхого Завета, по сути половины Библии, учение Церквы о Боге может кого-то на христианском форуме учить? Вот объясни пожалуйста!
Re[58]: Ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее
[Написать ответ]
Отправитель: Андрей 04-06-2024 11:37 То, что Царство Небесное внутри нас, что Царство Бога внутри нас — это и 10 лет тому назад всем ясно было, а вот то, что ты отрицаеш Ветхо Заветного Бога, учение Церквы и Библии это во всем не ясно.
Re[59]: Ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее
[Написать ответ]
Отправитель: Андрей 04-06-2024 11:43 Ты только на ощущениях не заблуждайся, не только ты один ощущаешь Бога, лучше Библию читай!
Re[58]: Ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее
[Написать ответ]
Отправитель: Андрей 04-06-2024 11:40 И такой человек еще и учит, я в шоке! Чему ты учиш?
[Написать ответ]
Отправитель: Андрей 04-06-2024 11:55 Мистик ты извини, но пойми, если ты не исповедуеш истинность Ветхо Заветного учения, истинность Библии, истинность Нового Завета, истинность учения Церквы о Боге, то тебе делать на этом форуме нечего, форум христианский, а у Христа проотец был Авраам, Давид, если ты обычных вещей не понимаешь.
Re[60]: Ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее
[Написать ответ]
Отправитель: Андрей 04-06-2024 11:59 Тебе по сути на христианском форуме делать нечего, с отвержением всех Ветхо Заветных праведных и святых. По этому я хотел тебя погнать осюда как еретика.
[Написать ответ]
Отправитель: Мистик 04-06-2024 11:55 И такой человек еще и учит, я в шоке! Чему ты учиш? Я учу тех, кто хочет учиться. Учу тому, что мне открыл Бог. Тебя же учить абсолютно бесполезно. Я отвечаю тебе лишь потому, что ты наезжаешь на меня. Перестань нападать на меня и разговор прекратится.
[Написать ответ]
Отправитель: Мистик 04-06-2024 12:00 Мистик ты извини, но пойми, если ты не исповедуеш истинность Ветхо Заветного учения, истинность Библии, истинность Нового Завета, истинность учения Церквы о Боге, то тебе делать на этом форуме нечего, форум христианский, а у Христа проотец был Авраам, Давид, если ты обычных вещей не понимаешь. Ты не модератор этого форума и не можешь мне указывать, что на этом форуме можно писать, а что нельзя. Это ты можешь делать на своем форуме. Но как я вижу, на твоем форуме пусто, там никого нет. Поэтому ты пришел сюда и пытаешься тут навести свои порядки. Этот номер не проходит.
[Написать ответ]
Отправитель: Андрей 04-06-2024 12:01 Тебе по сути на христианском форуме делать нечего, с отвержением всех Ветхо Заветных праведных и святых. По этому я хотел тебя погнать осюда как еретика. :-):-):-):-):-):-)
Ответ на "Re[60]: Ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее - Андрей - 04-06-2024 12:01" Re[61]: Ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее
[Написать ответ]
Отправитель: Андрей 04-06-2024 12:02 Мистик ты извини, но пойми, если ты не исповедуеш истинность Ветхо Заветного учения, истинность Библии, истинность Нового Завета, истинность учения Церквы о Боге, то тебе делать на этом форуме нечего, форум христианский, а у Христа проотец был Авраам, Давид, если ты обычных вещей не понимаешь.
Re[62]: Ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее
[Написать ответ]
Отправитель: Андрей 04-06-2024 12:15 Тебе на форум по философии или эзотерики нужно идти там чепуху эту писать, что ты писал, там тебе место!
Re[63]: Ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее
[Написать ответ]
Отправитель: Андрей 04-06-2024 12:17 Форум христианский, а лапуху такую затирает!
Re[64]: Ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее
[Написать ответ]
Отправитель: Мистик 04-06-2024 12:30 Форум христианский. Я придерживаюсь учения Христа. Поэтому мне здесь самое место. А то, что тебе не нравится то, чему учит Христос свидетельствует о том, что ты не являешься христианином и тебе не место на этом форуме. Отправляйся на вой собственный.
Re[65]: Ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее
[Написать ответ]
Отправитель: Андрей 04-06-2024 12:39 Тебе что то говорит выражение, что Иисус был сыном Авраама, Сыном Давида, Сыном Божьим, а это Ветхозаветные праздники и святые, согласен Ветхий Завет тяжело читать, чем Евангелию за 2 дня.
Re[66]: Ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее
[Написать ответ]
Отправитель: Андрей 04-06-2024 12:40 Евангелие за 2 дня прочитать, это не 1200 глав изучать, разница есть.
Re[67]: Ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее
[Написать ответ]
Отправитель: Андрей 04-06-2024 12:48 То, что ты прочитал Евангелие, не дает тебе право верующим свою лапуху про Бога затирать, ты свои сообщения почитай для начала.
Re[68]: Ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее
[Написать ответ]
Отправитель: Мистик 04-06-2024 12:50 Мне надоело с тобой препираться. Отправляйся на свой форум и там наводи свои порядки. А на этом форму относись уважительно к его участникам. Все понятно?
Re[68]: Ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее
[Написать ответ]
Отправитель: Андрей 04-06-2024 12:51 Смотри что ты пишешь: Нет никакого "одного Бога". Есть человеческое представление о Боге. Разброс мнений колоссален. Это Христос сказал, или учение новое такое? Следи хоть за тем, что затираеш тут!
Re[69]: Ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее
[Написать ответ]
Отправитель: Андрей 04-06-2024 12:56 После такого я к тебе как к еретеку и отношусь, клеветнику!
Re[69]: Ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее
[Написать ответ]
Отправитель: Андрей 04-06-2024 12:59 А, Бог, который создавал мир — он один, их не 10, и не 20, один Бог над всеми Богами, и один Господь над всеми Господами.
Re[70]: Ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее
[Написать ответ]
Отправитель: Мистик 04-06-2024 13:00 Повторяю, мне надоело с тобой препираться. Отправляйся на свой форум и там наводи свои порядки. А на этом форму относись уважительно к его участникам. Все понятно?
Re[71]: Ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее
[Написать ответ]
Отправитель: Андрей 04-06-2024 13:07 Нет не понятно, тебя надо гнать отсюда драной метлой, если ты прочитал Евангелие — это не означает, что ты лучше, и имеешь право ересь распускать, следи за собой! Ты почитай прошлые сообщения, что ты там писал!
Re[72]: Ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее
[Написать ответ]
Отправитель: Андрей 04-06-2024 13:09 Катись отсюда вшывый диавол!, да подалеее!
Re[72]: Ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее
[Написать ответ]
Отправитель: Андрей 04-06-2024 13:11 Чтение Евангелие не дает права распускать ересь!
Ответ на "Re[72]: Ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее - Андрей - 04-06-2024 13:11" Re[73]: Ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее
[Написать ответ]
Отправитель: Андрей 04-06-2024 13:16 Смотри что ты пишешь: Нет никакого "одного Бога". Есть человеческое представление о Боге. Разброс мнений колоссален. Это Христос сказал, или учение новое такое? Следи хоть за тем, что затираеш тут!
Re[74]: Ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее
[Написать ответ]
Отправитель: Андрей 04-06-2024 13:22 Короче мне тоже надоело, бувай!
Re[74]: Ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее
[Написать ответ]
Отправитель: Мистик 04-06-2024 13:23 Повторяю, мне надоело с тобой препираться. Отправляйся на свой форум и там наводи свои порядки. Здесь есть свой модератор. Он а не ты решает соответствую я этому форуму или нет. Это тебе понятно?
Рекомендуйте эту страницу другу! |
|