|
|||
|
Здравствуйте, с парнем хотим пожениться, он бразилец и он католик, я русская и православная. Сами живём в Бразилии, хочет свадьбу в церкви. Как поступить? Принять его веру или расстаться с ним?> Здраствуйте, если любите, то принять его веру, хотя и он может принять вашу веру. Вообще если бы вы истинно его любили, то у вас бы и в голове не звучало слово растаться, а так вы можете еще растаться. Многие пары из разных религий успешно строят свои семьи. Главное – уважать и понимать веру друг друга.
Re: Парень другой религии
[Написать ответ]
Отправитель: Віталій 04-07-2024 18:02 Здравствуйте, с парнем хотим пожениться, он бразилец и он католик, я русская и православная. Сами живём в Бразилии, хочет свадьбу в церкви. Как поступить? Принять его веру или расстаться с ним?> В том-то и есть ваша проблема, что вы оба находитесь в религиях. Были бы в вере, никаких вопросов не возникало бы.
Re[2]: Парень другой религии
[Написать ответ]
Отправитель: Игорь 12-07-2024 07:23 Здравствуйте, с парнем хотим пожениться, он бразилец и он католик, я русская и православная. Сами живём в Бразилии, хочет свадьбу в церкви. Как поступить? Принять его веру или расстаться с ним?> В том-то и есть ваша проблема, что вы оба находитесь в религиях. Были бы в вере, никаких вопросов не возникало бы.
Re[3]: Парень другой религии
[Написать ответ]
Отправитель: Віталій 12-07-2024 13:45 Здравствуйте, с парнем хотим пожениться, он бразилец и он католик, я русская и православная. Сами живём в Бразилии, хочет свадьбу в церкви. Как поступить? Принять его веру или расстаться с ним?> В том-то и есть ваша проблема, что вы оба находитесь в религиях. Были бы в вере, никаких вопросов не возникало бы.Там нет никакой веры и никакой связи с Богом, потому что из "традиционных" религиозных сообществ ушел Дух Святой, без Которого Церкви нет. А ушел Он потому, что эти сообщества оскорбили Его своими ересями, т.е. извращения ми Его Слова. Поэтому все попы этих сообществ преданы анафеме ап. Павлом:8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. 9 Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема. (Гал.1:8,9) А вера - то, без чего угодить Богу невозможно.
Re[4]: Парень другой религии
[Написать ответ]
Отправитель: Игорь 22-07-2024 07:52 Тупишь, еретик, потому что в современности это слово обрело другой смысл : система обрядов и ересей, которой клир подменил связь с Богом. Это не "когда", а у "кого". Образованные умные люди сначала узнают значение слова, а потом его используют, поэтому у них и не возникает вопросов с их значением. А тупые, (ну про бабу: "прелесть какая дурочка") впихивают слова которые смысл которых не знают, а потом рассказывают что у "них смысл поменялся".:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Там нет никакой веры и никакой связи с Богом, потому что из "традиционных" религиозных сообществ ушел Дух Святой, без Которого Церкви нет. Да-да, ты обвинил Христа во лжи? "Врата ада одолели церковь Христову"? И так, по-твоему, Бог и бегает по разным церквям?Ты даже "Церковь" воспринимаешь как кружок, типа люди собрались, а к ним Святой Дух приходит. Девчюля, все наоборот - главой Церкви является Христос, а к Нему, в Его Церковь, уже люди приходят\уходят. И я тебе страшную тайну открою - когда-то в Церкви Христовой останутся единицы, да и те будут гонимы, а многие даже и из этих единиц предадут Христа. Не веришь? Почитай Откровение. И что же? Церковь Христова все равно останется ибо "врата ада не одолеют ее". А ты член кружка по изучению Библии.
Рекомендуйте эту страницу другу! |
|