|
|||
|
Здравствуйте уважаемые верующие. Давайте я расскажу вам о своей жизни. Я терпел много жизненных неудач и трудностей с детства, в результате чего у меня образовался целый букет проблем (неуверенность в себе, боялся общаться с людьми, разные страхи и тп тд) в 22 года (сейчас мне 30) я начал интересоваться всем этим (психология, психотерапия, о том как работает ум и тд). Тогда я не интересовался религией, и верил в разные теории заговоров и тд. Я пользовался разными методами чтобы утолить свою душевную боль (аутотренинги, гипноз, психотерапевтические методы и тд), но все это давало только временный эффект и я вынужден был повторять это ещё и ещё. Параллельно с этим я был в грехе, занимался всякими грешными делами. В один момент я обнаружил что я почти схожу с ума , начались кошмары и тд, я чувствовал что во мне что то есть постороннее. Не хочу вдаваться в подробности, так я начал изучать религию и поверил в Иисуса Христа. Он буквально спас меня от всей той нечистоты и я обрёл радость в душе. Я каждый день молился ему и чувствовал Святого духа, как он ведёт мою жизнь. Смотрел много лекций А.И Осипова и других учителей на ютубе. Однажды когда ссорились мать с сестрой (они каждый раз ссорились) я решил рассказать ей об Иисусе, что только бог может решить все проблемы. Я отправил ей пару лекций проф Осипова и А.Ткачева в вотсапе... На следующий день я почувствовал себя очень плохо , как будто в голове (и в горле) какой-то комок греха . С того дня начались мои проблемы, когда включал лекции Осипова , я уже видел его каким то другим, какие то непонятные процессы произошли внутри моей головы... Я уже не мог смотреть эти лекции, каждый раз когда смотрел я чувствовал как внутри моей головы проникают бесы. Это меня довелось до психиатра и я начал принимать таблетки. Я уже не чувствую Святого Духа как раньше и нет той радости больше прежней. Я много молился но результата нет, все так же... После этого произошёл ещё один необъяснимый случай после чего я начал чувствовать себя в 10 раз хуже. Не пытаюсь рассказать о нем. Но после этого я почувствовал как внутри, в самом центре моей головы что то произошло. Когда я раньше смотрел видео из церкви или читал про Бога , то возникали величественные чувства а сейчас их нет, слово Бог, Господь для меня утратило какой-то окрас. Я его читаю как обычное слово. Когда смотрю на Фотографию Иисуса , он мне представляется каким то злым, другим... не могу это объяснить. Я чувствую как будто я гнию изнутри каждый день. Молю Бога о помощи но все остаётся как прежде. Я не понимаю что произошло. Прошу вас помолитесь обо мне ,а я помолю Бога о вас. Благодарю что прочитали до конца. С уважением. Здравствуйте, вам нужно принять обряд крещения, начать изучать Евангелие, старатся делать хорошие дела и своим близким, а вообще было бы неплохо переехать в другое место жить, и побыть в гордом одиночестве. Удачи, всех благ!
Re: Помогите. Тяжелая ситуация.
[Написать ответ]
Отправитель: Катя 22-09-2024 12:14 Держитесь,молитесь,это бесы делают,отводят от веры!Идите в церковь!Поедьте в монастырь,закажите неусыпаемый псалтырь для живого человека,монахи 24 часа будут молиться за вас один сменяя другого,если есть рядом купель тоже побывайте там,читайте 90 псалом каждый день, попросите батюшку освятить дом,окурите ладаном квартиру сами ,Отче наш читайте и брызгайте углы дома идите от начала двери и по всему дому все шкафы двери все откройте каждый угол окропите святой водой сделайте так 3 круга яитая Отче наш,потом пройдитесь со свечей по квартире читая Отче наш где будет копоть волите,если можете окурите себя ладаном и также свечей Отче наш читая сверху донизу кругами водите свечей на расстоянии 10-15 см,,потом справа сверху донизу,потом попробуйте со спины до низу,потом слева также и читайте Отче наш,так вы очистите отгоните нечисть от себя,читайте молитвы постоянно купите молитвослов,читайте и делайте это каждый дееь пока не станет легче,даже если отводят,читайте,читайте и читайте,и дом окуривайте каждый день,они неввдержат отстанут от вас,берите себя в руки обязательно,если их мало они отойдут от вас ,меня тоже мучают но их много просто,а раньше когда были все это помогало,надеюсь вы прочтете,я позахожу сюда пару дней возможно вы появитесь.Держитесь,это бесы просто в вашей ситуации,я знаю много о них,вынужденно пришлось узнать
Re[2]: Помогите. Тяжелая ситуация.
[Написать ответ]
Отправитель: Игорь 23-09-2024 05:20 читайте и брызгайте углы дома идите от начала двери и по всему дому все шкафы двери все откройте каждый угол окропите святой водой сделайте так 3 круга яитая Отче наш,потом пройдитесь со свечей по квартире читая Отче наш где будет копоть волите,если можете окурите себя ладаном и также свечей Отче наш читая сверху донизу кругами водите свечей на расстоянии 10-15 см,,потом справа сверху донизу,потом попробуйте со спины до низу,потом слева также и читайте Отче наш, Екатерина, вам не кажется что вы молитву превратили в какой-то мистический ритуал? А если на расстоянии 20-25 см, процедура неверная? Или как?
Рекомендуйте эту страницу другу! |
|