|
|||
|
я не верю что это кто нибудь прочтет и тем более поможет. Я живу в белорусии. Я попал в очень плохую ситуацию. Я не могу ни есть и ни спать. Меня обманули и я задолжал банку 10 000$ Проценты по долгу больше чем я зарабатывая. Если моя мать об этом узнает она умрет. я тоже тогда умру. моя жена и дочь остануться за чертой бедности а банк заберет квартиру. я написал всем благотворительным фондам и миллионерам и церквям мне ни кто не ответил и ни доллара не скинул в помощь. Я сейчас пишу это вам потому что больше не могу уже мне очень плохо скоро вся семья погибнет. если вы это прочли прошу вас помогите мне. пусть ваше сердце наполнится добротой и спокойствием. я не мошенник я могу предоставить все доказательства своей беды. прошу помогите shesvan@gmail.com
Re: Нужна помощь
[Написать ответ]
Отправитель: Андрей (http://am2en2.blogspot.com/) 20-08-2024 08:04 Здраствуйте, ситуация у вас действительно тяжелая, 10 000 $ это действительно большая сума, но я сам нищий и беден, из еды ем только хлеб, банк и в правду за долг может отнять квартиру, а вы пробовали договорится с банком, возможно через суд, скажите, все как есть, возможно вам помогут и войдут в ваше положение, вам необходимо поговорить с адвокатом, это обязательно. Тут все чужие люди для вас, и мне мало верится, что чужие люди вам помогут такой большой сумой, хотя шанс есть, желаю же вам удачи, успехов и помощь в вашей беде. Скажите только честно куда вы потратили такую большую сумму. Возможно вы роскошествали, шыковали, когда другие голодали, а теперь помогите. Жил хорошо, не в чем не нуждался, а теперь помогите. Вот скажите честно куда вы потратили такую большую сумму? Вы написали что вас обманули, кто и когда? Сейчас вообще вот эта тема, помогите на христианских форумах не работает, это как в переходе сидеть, милостыню просить, тоже самое. Сходите к адвокату, хороший адвокат должен эти темы знать! Я видел в YouTube чувак 100 000 рублей кредитных пробухал, проснулся — отдавать надо, так бегает по разным людям, как бы не отдавать. И такое бывает! Если вы бы взяли 10 000 $ и на Церковь пожертвовали или на детдом — тогда бы Бог не оставил вас в беде вашей, а так... Вам можно оформить инвалидность, и вас не трудоспособным признают, но как понимаете не все так просто, как кажется, на обмане счастья не построишь! Кстати кридиты могут переложить на вашу семью, ваших детей, поручителей, так что как то так. Банкам пофигу — они изначально дают кредиты, с надеждой заработать нетрудоспособном, люди потом тратить деньги, а отдать не могут и попадают в беду, а им пофигу. Они и инвалидам и нерабрчим часто дают, потом у людей проблемы. Так они еще зачастую звонят инвалидам и нерабочие навязывают свои кредиты по телефону, навязчываи такие, потом у людей проблемы.
Рекомендуйте эту страницу другу! |
|