|
|||
|
У меня вопрос, это сочинение пропитано Богом или Дьяволом? Отец наш небесный, благослови! Я хочу умереть во имя любви! Отец наш небесный, благослови! Я хочу умереть во имя любви! Жила на свете девушка одна. Она любила искренне и нежно И в подвенечном платье белоснежном, Как пташка, напевала у окна. Спешили женихи со всех сторон. Но их ее глаза не замечали, И долгими бессонными ночами Мольбы ее звучали у икон: Отец наш небесный, благослови! Я хочу умереть во имя любви! Отец наш небесный, благослови! Я хочу умереть во имя любви! Как лилия невинна и чиста, Она звалась невестою Христовой, И встречи с ним ждала для жизни новой. А эта жизнь казалась ей пуста. И девушка угасла, как свеча. И вознеслась душа ее на небо... И как царицу с почестями деву Жених ее возлюбленный встречал. А на могиле пели соловьи, И звезды с неба сыпались сиренью, И раздавалось ангельское пенье О вечной и божественной любви: Отец наш небесный, благослови, Бессмертен живущий во имя любви! Отец наш небесный, благослови, Бессмертен живущий во имя любви!
Re: Анти или про Христианский посыл?
[Написать ответ]
Отправитель: Игорь 26-09-2024 04:38 Отсутствие смысла говорит о том что онр пропитано отсутствием таланта у автора.
Re: Анти или про Христианский посыл?
[Написать ответ]
Отправитель: Андрей (Новый Завет) 26-09-2024 14:13 Этот стих человеческий, не Божий, не диаволський, а человеческий, удачи в творчестве! Хорошо, немного понизил градус вопроса. Я привел стихи песни группы "Король и Шут".Так это произведение в какую сторону ведет слушателя в плохую или хорошую. Ближе к христианским понятиям или дальше от них?
Re[3]: Анти или про Христианский посыл?
[Написать ответ]
Отправитель: Мистик 26-09-2024 21:28 "Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем." (Ин.4:16) Тот, кто пребывает в любви, пребывает в Боге имеет жизнь вечную. Смерть ради любви это ложь бесов, желающих отделить человека от Бога.
Re[4]: Анти или про Христианский посыл?
[Написать ответ]
Отправитель: Игорь 27-09-2024 18:14 Хорошо, немного понизил градус вопроса. Я привел стихи песни группы "Король и Шут".Так это произведение в какую сторону ведет слушателя в плохую или хорошую. Ближе к христианским понятиям или дальше от них? Хорошо, расширим ответ.В какую сторону вас ведет бред наркомана? Да ни в какую. Это просто бред наркомана. К каким действиям вас призывают эти стихи? Или наоборот что призывают не делать? Да ни того, ни другого, потому что в этих стихах нет смысла. Никуда эти стихи не ведут, это просто треп человека. Треп в рифму. И все. Дело в том, что я думаю, что это не просто треп наркомана, а хорошо продуманная издевка над христианскими ценностями, вывернуты они здесь наизнанку, а значит это целенаправленная попытка обмана доверчивых и не твердых в вере. Одним словом дьявольская провокация. Важно разоблачить эту ложь и показать из чего именно она состоит.
Re[5]: Анти или про Христианский посыл?
[Написать ответ]
Отправитель: Игорь 28-09-2024 07:26 Важно разоблачить эту ложь и показать из чего именно она состоит. Ну показывайте, а то так не видно.:))))))
Re[6]: Анти или про Христианский посыл?
[Написать ответ]
Отправитель: Андрей (Новий Заповіт) 28-09-2024 08:58 Я если честно, иногда сам хочу умереть, такие страдания души, но нечего все проходит, все отходит, по этому нечего страшного не вижу в Вашем приведенном стихе.
Re[7]: Анти или про Христианский посыл?
[Написать ответ]
Отправитель: Мистик 28-09-2024 15:53 Я если честно, иногда сам хочу умереть, такие страдания души, но нечего все проходит, все отходит, по этому нечего страшного не вижу в Вашем приведенном стихе. Вы говорите опасные глупости основанные на невежестве.Смертно только тело. Душа человека вечна и бессмертна. Когда ваша душа страдает, то тело является буфером смягчающим страдания души. С помощью тела можно отвлечься от страданий души. Принять успокаивающее лекарство. Отправиться на прогулку, пробежку. Включить любимую музыку, посмотреть развлекательный фильм и т.д. Способов много. Но если вы убьете свое тело, то ваша душа, т.е. вы столкнетесь со своими страданиями прямо и непосредственно. Больше не будет способа избежать этих страданий. Вы попадете в свой личный ад!
Re[8]: Анти или про Христианский посыл?
[Написать ответ]
Отправитель: Андрей (Emmanuel) 29-09-2024 06:45 Под моим разумением душа — это голова, и страдания головы очень тяжкие бывают, вобщем в таких моментах не хочется жить. А вы все правильно написали, музыка, спорт, фильмы, чтоб как то отвлечься от всего этого и забыть, спасибо, всех благ. Есть понимание, что душа вечная, и что душу можно поместить в плоть жирафы, но также есть понимание, что душа это голова.
Рекомендуйте эту страницу другу! |
|