|
|||
![]() | |||
![]() | |||
![]() | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() |
![]() |
Нужна помощь в толковании моего состояния сейчас
[Написать ответ]
Отправитель: fgfghfghfgh 26-12-2024 16:54 Доброго Вечера. Я молодой человек, только недавно начал молиться и верить в Бога, я не совсем понимаю что сейчас со мной происходит. Я встречался с девушкой, ужасно расстались, я не в силах что либо вернуть, я пытался, совершил ужасную ошибку когда сам предложил закончить всё. Уже 2 месяца я только и думаю об этом, молюсь и прошу чтобы все вернулось так, как было. Вчера ночью я помолился и попросил Бога вернуть всё как было, я понимаю что Божьи планы ведут нас лишь к большему счастью, но я честно, готов отринуть это светлое и более счастливое будущее, если смысл этого расставания был лишь в том, что даровать мне что-то лучше, то я явно в этом не нуждаюсь. Сегодня я спонтанно заболел, слишком резко и быстро, у меня непонятные ощущения, я странно себя ощущаю, я даже не могу обьяснить свое состояние сейчас, но оно непривычное, мои мысли, ощущения в теле. Я накручиваю себя, или это правда какой то знак от Господа?
Re: Нужна помощь в толковании моего состояния сейчас
[Написать ответ]
Отправитель: Alex 26-12-2024 22:56 Если с той девушкой был секс, то да нужно возвращаться, и женится на ней, иначе это будет блуд, если она согласится конечно. Если секса не было, то дело ваше, через некоторое время эти чувства уйдут. При расставании всегда так, нехорошо. А через какое то время может стать и самому смешно, от своих прежних чувств. По поводу "спонтанно заболел", это уже следите сами за собой, на нервной почве это или на реальной. А вот накручивать себя, действительно, не надо. Свой разум надо беречь.
[Написать ответ]
Отправитель: Андрей (https://bad.forum2.net/) 27-12-2024 01:30 Смещение мыслей на ощущение, странные мысли, чуства, потеря контроля, бред, мысли бегут сами по себе, у меня тоже такое бывает, самый лучший вариант лечь поспать и хорошо выспаться, тогда полегчает. Возможно Бог хочет дать вашей девушке что то новое, или что то лучшее?
Re[2]: Нужна помощь в толковании моего состояния сейчас
[Написать ответ]
Отправитель: Андрей 27-12-2024 02:01 Может вы ее сильно обидели и нужно время, чтоб это простить?
Re[3]: Нужна помощь в толковании моего состояния сейчас
[Написать ответ]
Отправитель: Игорь 27-12-2024 08:29 Если с той девушкой был секс, то да нужно возвращаться, и женится на ней, иначе это будет блуд, Т.е. если потрахаться, а потом жениться, то это как бы и не блуд?!Прикольно!!! :)))
Re[4]: Нужна помощь в толковании моего состояния сейчас
[Написать ответ]
Отправитель: Игорь 27-12-2024 08:34 Вчера ночью я помолился и попросил Бога вернуть всё как было, я понимаю что Божьи планы ведут нас лишь к большему счастью, но я честно, готов отринуть это светлое и более счастливое будущее, если смысл этого расставания был лишь в том, что даровать мне что-то лучше, то я явно в этом не нуждаюсь. А кто ж тебе сказал что Бог тебя ведет к счастью?! Бог тебя ведет к спасению. А иногда путь к спасению лежит через несчастья. Так что не ожидай что раз ты начал молится Богу, то прям все хорошо станет, может так случиться что все начнет рушиться в жизни.и надо понимать что что-то от Бога, а что-то от тебя самого. Как различить? Вот тут конечно сложно.
Re[5]: Нужна помощь в толковании моего состояния сейчас
[Написать ответ]
Отправитель: Андрей 27-12-2024 08:54 Здраствуйте, хотел добавить, что Бог ведет каждого человека не к счастью, а к покоянию, чтоб каждая душа и каждый человек раскаялся в своих грехах, и больше так не творил. Если хотите вернуть девушку, то стоит поговорить с ней, нужно действовать, а не ждать чуда от Бога и молится, действовать нужно.
Re[6]: Нужна помощь в толковании моего состояния сейчас
[Написать ответ]
Отправитель: Андрей 27-12-2024 08:55 Просто поговорите с ней!
Re[7]: Нужна помощь в толковании моего состояния сейчас
[Написать ответ]
Отправитель: Андрей 27-12-2024 09:03 Или вы хотите, чтоб она раскаялась, признала все свои ошибки, а сами вы каятся не хотите, если от вас ушла девушка, это говорит, о том что есть то, что не нравится, возможно неприятно, тьма и так далее.
[Написать ответ]
Отправитель: Андрей 27-12-2024 10:12 Желания человека — не выше воли Бога, Бог не исполняет желания грешников, и знает, что такое манипуляция!
Re[2]: Нужна помощь в толковании моего состояния сейчас
[Написать ответ]
Отправитель: Андрей 27-12-2024 10:29 Иисус Христос, когда молился, молился так: Да будет воля твоя Боже, истинный и всемогущий Бог, а не желания наших хотелок. Извините, трошки от себя добавил, ну надеюсь вы смысл поняли, может Бог хочет вашу девушку спасти от вас?
Рекомендуйте эту страницу другу! |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |