Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

Тема: Нужна помощь в толковании моего состояния сейчас

Нужна помощь в толковании моего состояния сейчас               [Написать ответ]
Отправитель: fgfghfghfgh 26-12-2024 16:54

Доброго Вечера. Я молодой человек, только недавно начал молиться и верить в Бога, я не совсем понимаю что сейчас со мной происходит. Я встречался с девушкой, ужасно расстались, я не в силах что либо вернуть, я пытался, совершил ужасную ошибку когда сам предложил закончить всё. Уже 2 месяца я только и думаю об этом, молюсь и прошу чтобы все вернулось так, как было. Вчера ночью я помолился и попросил Бога вернуть всё как было, я понимаю что Божьи планы ведут нас лишь к большему счастью, но я честно, готов отринуть это светлое и более счастливое будущее, если смысл этого расставания был лишь в том, что даровать мне что-то лучше, то я явно в этом не нуждаюсь. Сегодня я спонтанно заболел, слишком резко и быстро, у меня непонятные ощущения, я странно себя ощущаю, я даже не могу обьяснить свое состояние сейчас, но оно непривычное, мои мысли, ощущения в теле. Я накручиваю себя, или это правда какой то знак от Господа?
Re: Нужна помощь в толковании моего состояния сейчас               [Написать ответ]
Отправитель: Alex 26-12-2024 22:56

Если с той девушкой был секс, то да нужно возвращаться, и женится на ней, иначе это будет блуд, если она согласится конечно.
Если секса не было, то дело ваше, через некоторое время эти чувства уйдут. При расставании всегда так, нехорошо. А через какое то время может стать и самому смешно, от своих прежних чувств.
По поводу "спонтанно заболел", это уже следите сами за собой, на нервной почве это или на реальной. А вот накручивать себя, действительно, не надо. Свой разум надо беречь.
Re: Нужна помощь в толковании моего состояния сейчас               [Написать ответ]
Отправитель: Андрей (https://bad.forum2.net/) 27-12-2024 01:30

Смещение мыслей на ощущение, странные мысли, чуства, потеря контроля, бред, мысли бегут сами по себе, у меня тоже такое бывает, самый лучший вариант лечь поспать и хорошо выспаться, тогда полегчает. Возможно Бог хочет дать вашей девушке что то новое, или что то лучшее?
Re[2]: Нужна помощь в толковании моего состояния сейчас               [Написать ответ]
Отправитель: Андрей 27-12-2024 02:01

Может вы ее сильно обидели и нужно время, чтоб это простить?
Re[3]: Нужна помощь в толковании моего состояния сейчас               [Написать ответ]
Отправитель: Игорь 27-12-2024 08:29

Если с той девушкой был секс, то да нужно возвращаться, и женится на ней, иначе это будет блуд,
Т.е. если потрахаться, а потом жениться, то это как бы и не блуд?!
Прикольно!!!
:)))
Re[4]: Нужна помощь в толковании моего состояния сейчас               [Написать ответ]
Отправитель: Игорь 27-12-2024 08:34

Вчера ночью я помолился и попросил Бога вернуть всё как было, я понимаю что Божьи планы ведут нас лишь к большему счастью, но я честно, готов отринуть это светлое и более счастливое будущее, если смысл этого расставания был лишь в том, что даровать мне что-то лучше, то я явно в этом не нуждаюсь.
А кто ж тебе сказал что Бог тебя ведет к счастью?! Бог тебя ведет к спасению. А иногда путь к спасению лежит через несчастья. Так что не ожидай что раз ты начал молится Богу, то прям все хорошо станет, может так случиться что все начнет рушиться в жизни.
и надо понимать что что-то от Бога, а что-то от тебя самого. Как различить? Вот тут конечно сложно.
Re[5]: Нужна помощь в толковании моего состояния сейчас               [Написать ответ]
Отправитель: Андрей 27-12-2024 08:54

Здраствуйте, хотел добавить, что Бог ведет каждого человека не к счастью, а к покоянию, чтоб каждая душа и каждый человек раскаялся в своих грехах, и больше так не творил. Если хотите вернуть девушку, то стоит поговорить с ней, нужно действовать, а не ждать чуда от Бога и молится, действовать нужно.
Re[6]: Нужна помощь в толковании моего состояния сейчас               [Написать ответ]
Отправитель: Андрей 27-12-2024 08:55

Просто поговорите с ней!
Re[7]: Нужна помощь в толковании моего состояния сейчас               [Написать ответ]
Отправитель: Андрей 27-12-2024 09:03

Или вы хотите, чтоб она раскаялась, признала все свои ошибки, а сами вы каятся не хотите, если от вас ушла девушка, это говорит, о том что есть то, что не нравится, возможно неприятно, тьма и так далее.
Отправитель: Андрей 27-12-2024 10:12

Желания человека — не выше воли Бога, Бог не исполняет желания грешников, и знает, что такое манипуляция!
Re[2]: Нужна помощь в толковании моего состояния сейчас               [Написать ответ]
Отправитель: Андрей 27-12-2024 10:29

Иисус Христос, когда молился, молился так: Да будет воля твоя Боже, истинный и всемогущий Бог, а не желания наших хотелок. Извините, трошки от себя добавил, ну надеюсь вы смысл поняли, может Бог хочет вашу девушку спасти от вас?

Рекомендуйте эту страницу другу!

Подписаться на рассылку

Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!