Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[56]: Слово и дело
   
Re[56]: Слово и дело
Отправитель: Игорь 11-05-2018 08:50

Свастика использовалась в Советской России для калмыцких кавалерийских частей как опознавательный знак.
О, всё встало на свои места. А калмыки это буддисты. У них в Элисте кажется даже самый большой буддийский храм в России.
.
Про ВВП.
Александр, сбил тебя чудь с мысли своим глупостями. Ведь речь шла первоначально о производстве.
ВВП - это действительно совокупность произведённых товаров и УСЛУГ. А если разделить на кол-во жителей. то действительно получим ВВП на душу населения, фактически производительность труда.
Но... Теперь о структуре ВВП. Производство может падать, но ВВП при этом расти. За счёт сокращения товарного производства и увеличения доли производимых услуг. Официанты, парикмахеры, экскурсоводы не производят никакой товарной продукции, но производят услуги, которые включаются в ВВП.
Т.е. как раз то что мы сейчас наблюдаем в Латвии - производство умирает, государство, если конечно Латвию можно назвать государством, становиться производителем услуг.
-Второй аспект - национальные гастарбайтеры в других странах. Деньги перечисляемые в своё государство входят в его ВВП. Т.е. полчухляндии работает в Германии или Польше, производят продукт там, а средства перечисляют в Латвию. И типа в Латвии ВВП растёт. Ну а что половина трудоспособного населения Латвии трудится за границей говорить не надо.
Мы тут даже можем приблизительно прикинуть сколько в ВВП Украины вкладывают хохлятские и западенские гастарбайтеры работающие в России используя общедоступные цифры: в России работает по разным хохлятским данным 3-8 млн. украинцев, средняя зарплата по-чуди в России где-то 500 $. Вот если они переводят в Украину хотя бы половину заработанных средств, то вклад хохлов работающих в России в ВВП Незалежной 4000000*250*12=12 млрд.$/ А учитывая что весь ВВП Украины это где-то 95 млрд. $. то от России зависит 12,5 % ВВП только тем что мы позволяем хохлам и западенцам у нас работать.
.
-Про дотации. Вот я точно не знаю, вопрос интересный, но знаю что трансфертные платежи, а дотации они и есть, из ВВП исключаются. Но!!! Поскольку поступления в экономику включаются в ВВП, то скорее всего, дотации у страны-донора (например Германии) вычитаются из ВВП, а стране-реципиенту, т.е. Латвии, прибавляются к ВВП.

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!