Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[9]: Что говорить людям по воле Бога?
   
Re[9]: Что говорить людям по воле Бога?
Отправитель: proxristaforum.forum2x2.ru 04-11-2019 09:07

- Это вас - и таких как вы - давно разоблачает Слово Бога - и что вас уже ждет анафема - за искажение Слова Бога... Факт.
А вы все летаете в облаках... эйфории вашей плотского ума вашего.


- А все остальное Слово Бога - о Боге Отце и Боге Иисусе Христе и Боге Святом Духе - вы - и такие как вы - тоже "разоблачили"?
Вы и Писание "разоблачили" - по образу Нашему и подобию Нашему и что сказал Господь Господу моему? А?
Кто вам разрешал отрицать Слово Бога пред людьми?



21
Которого небо должно было принять до времен совершения всего, что говорил Бог устами всех святых Своих пророков от века.
22
Моисей сказал отцам: Господь Бог ваш воздвигнет вам из братьев ваших Пророка, как меня, слушайтесь Его во всем, что Он ни будет говорить вам;
23
и будет, что всякая душа, которая не послушает Пророка того, истребится из народа.
24
И все пророки, от Самуила и после него, сколько их ни говорили, также предвозвестили дни сии.


- Ежели какой переписыватель неразумный - и убрал фразу некую - из своего переписывания - то он за это сам и несет всю ответственность пред Богом - в анафеме Бога за это, - у Бога неправды нет, - "не рузумеешь предмет исправления еще - не смей исправлять этот предмет" - цена уплачена за этот предмет неимеверная - и неимоверная ответственность на предмете этом - спасение людей в вечности.



- Ну если вы еще ученик ничего не разумеющий - то что же вы ввязываетесь в "разоблачители" - то есть, в "когорту" реальных еретиков?
Или вы свою библию перевели уже - и церковь Христовая удостоверила вас в этом? А?
Или вы церкви Христовые ставите - как Апостол Павел - чтобы изменять Слово Бога? А?


- Пойдите - за лучшее для вас и таких как вы - поотрицайте таблицу умножения - вас за это хоть не ждет уже анафема от Бога - за искажение Слова Божия...




- Самое интересное во всем этом - и неожиданное - так это когда двоечники - ничего не смыслящие еще в учении Иисуса Христа Нового Завета - подают себя "якобы профессорами" и "разоблачают" Слово Божие Синодального перевода - (и другие переводы и в том числе), - по Которому возрастает - и уже давно - церковь Христовая...


- Послушайте внимательно, деятели таковые, - если вы научились читать и писать с Божией помощью и знаете некоторые иностранные языки - и имеете толику разума - которой Бог наделяет всякого человека - то это все же не дает вам право - искажать Слово Бога и судить о Слове Бога - пусть вы даже Слово Бога разложили "по полочкам" и по разделам человеческого восприятия и человеческой - и потому - и лженауки - и вы должны потому спасаться чрез Слово Бога - Которое вам уже предоставил Бог - к разумению вашему - а не искажать Слово Бога - ввергая в погибель вечную и себя и других людей - которых вам удается обманывать таким образом.
Ну неужели вас сама жизнь ничему не учит?!
Разве муравей может поучать человека - в мудрости своей муравьиной? А?
Так и вы - в мудрости своего плотского ума человеческого - да внимание же - не можете поучать мудрость Божию - Которую вам Бог и довел - до вашего уровня - в Слове Своем - к прочтению хотя бы - чтобы приблизить вас к размышлению - и затем только лишь - к разумению написанного - Слова Божия чрез пророков Его - и далее - к познанию - в жизни своей, - ибо разумение Слова Божия Нового Завета и приходит чрез познание Слова Божия в жизни своей - для каждого человека, - секрет.
А вы вместо - еще прочтения и размышления - сразу берете и искажаете и отрицаете То - Слово Божие - Которое вам и надо будет уразуметь...
Ну пойдите - за лучшее для вас - вот в сравнении, чтобы вы наконец поняли это, - поотрицайте таблицу умножения - вам хоть за это не грозит анафема от Бога - за искажение Слова Его пред людьми -


8
Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
9
Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема.


- Вразумитесь, наконец, - что Бог ради спасения людей - не пожалел Сына Своего, - так пожалеет ли вас - когда вы стремитесь обманывать людей в Слове Его и в воле Его в Новом Завете - чтобы те не спаслись?
Ума вам для этого хватает - чтобы уразуметь эту последнюю фразу здесь?



- То есть, саму фразу учения Иисуса Христа Нового Завета - где Бог и объясняет человеку логику - как это может быть - когда написано - что Бог Один - но при этом Бога Три - Бог Отец, Бог Иисус Христос и Бог Святой Дух - сатана чрез лжесловесников и отрицает как Слово Бога - чтобы некоторые слушающие их не уразумели сие и не спаслись. А далее - на основании этого отрицания - и говори уже "что хошь..." Ясно написанное - то вычеркнуто...

Читать всю тему  Написать ответ

Написать ответ

Обязательные для заполнения поля отмечены *
* Автор:
E-mail:
* Тема:
Уведомить меня по e-mail при ответе и новых сообщениях в теме
Сообщение:            
Адрес сайта (URL):
Название сайта:
Рисунок (gif, jpg):
или ссылка на него:
Размеры рисунка не более 2000x2000 пикселей, размер файла до 2000 кбайт!
Картинка с кодом Введите код с картинки (5 цифр):




Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!