Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[2]: Это обыкновенный грех...
   
Re[2]: Это обыкновенный грех...
Отправитель: proxristaforum.forum2x2.ru 23-03-2020 22:23

- Христиане знают что Бог Есть, - доказательство для вас - посмотрите вокруг - все что вы видите - небо, горы, море, деревья, реки, поля, степи, цветы, животные... - создано Богом для человека - для восприятия человеком, под размер человека, - для жизни человека - для наслаждения жизнью человеком - чрез органы восприятия - которые Бог дал человеку - чтобы человек мог этим наслаждаться - только для человека - человек лишь может все это полностью воспринимать - ибо, например, тигр себя не видит - какой он красивый и сильный...
Кошка у вас дома - не воспринимает себя так - как вы ее воспринимаете - посмотрите на котенка - когда он играет - какие чувства он у вас вызывает - если вы нормальный человек...
Вопрос - а человек - для чего тогда создан Богом?
Вот и все. Или вы отрицаете все это или признаете. Нельзя отрицать очевидные вещи.
А теперь и ответьте - что человек может приобрести на земле - когда голым приходит на землю и голым уходит? А?
Какова цель жизни человека на земле?


- Слово Божие многое говорит однозначно и ясно - для каждого человека. Вы или признаете Слово Бога - или нет - и тогда вы просто притворяетесь - не признаете Слово Бога.


- А вы попробуйте покаяться пред Богом Отцом во имя Иисуса Христа - во грехах ваших - гнетущих душу вашу - вот и увидите доказательство верности и истинности Слова Божия.
Если вы думаете - что вот все люди - христиане - "дурачки", мол, и только вы такой умный - то это не так. Это вы еще как "птенец желторотый" - не знаете и не разумеете еще ничего в жизни этой - вот пусть вам хоть сколько лет уже...


- сатана мечтает - чтобы вы отошли от Слова Божия и ушли в ваши плотские фантазии - ничего общего не имеющие с истиной происходящего - а как мираж для вас кажущийся что это так... Знаете - что такое мираж? Это и есть ваши плотские домыслы о всем вас окружающем и о вас самих.
Поэтому Бог и дал людям Слово Свое - научив их грамоте - чтобы они могли научаться в Слове Бога и разуметь и познавать - что да как и почему - самая трудная и самая важная "наука" для человека на земле - учение Иисуса Христа Нового Завета.
А без Слова Божия - вы как муравей - строите, строите нечто - что разрушится... - и что вокруг вас происходит и что вас ждет дальше - вам не ведомо... Ведь так?


7
Что же скажем? Неужели от закона грех? Никак. Но я не иначе узнал грех, как посредством закона. Ибо я не понимал бы и пожелания, если бы закон не говорил: не пожелай.


- Как думаете, вот люди во времена Ноя - до потопа - были отличны от вас своим разумением о происходящем с ними - когда у них еще не было Слова Божия и они потому многое не могли знать и разуметь?

Читать всю тему  Написать ответ

Написать ответ

Обязательные для заполнения поля отмечены *
* Автор:
E-mail:
* Тема:
Уведомить меня по e-mail при ответе и новых сообщениях в теме
Сообщение:            
Адрес сайта (URL):
Название сайта:
Рисунок (gif, jpg):
или ссылка на него:
Размеры рисунка не более 2000x2000 пикселей, размер файла до 2000 кбайт!
Картинка с кодом Введите код с картинки (5 цифр):




Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!