|
|||
![]() | |||
![]() | |||
![]() | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() |
![]() |
Re[93]:Мы еще не начинали.
Отправитель: Игорь 21-03-2022 07:27 Ну что, ссыкло бесхромосомное, в вильной Украине запретили вещать хоть что-то не от режима Зеленского? Теперь все СМИ Украины обязаны передавать только официальные сообщения?! А чем не способ побеждать? Можно еще пару месяцев перемогами заниматься. Ну ладно, я тебе по секрету буду передавать как к тебе донецкие идут. Ну чтоб ты не слишком спокойно по ночам спал. А для начала тебе про Мариуполь: Наше командование объявило что все формирования ВФУ могут быть выпущены из Мариуполя, но без оружия и БК. Дословно так: «Организованный выход из города организуется в следующем порядке. С 10 до 12 часов всех без исключения вооруженных подразделений Украины и иностранных наемников без какого-либо оружия и боеприпасов по согласованному с Украиной маршруту. С 12 часов – одновременный пропуск гуманитарных колонн с продуктами питания, медикаментами и предметами первой необходимости: с восточного направления – российская гуманитарная колонна, с западного – сформированная украинской стороной» С 9.30 в Мариуполе объявлен нашими "режим тишины". Наши так и в Сирии делали. Но Киев объявил что гарнизон в Мариуполе сдаваться не будет. При этом объявил об этом Киев, а не гарнизон Мариуполя. О, как! Киев решил проявить героизм за счет чужих жизней - ну чисто по-украински. А еще злые языки говорят что в ОП президента и Генштабе Украины предложили Билецкому собрать добровольцев для деблокады Мариуполя, а самому Билецкому возглавить этот отряд. Набралось всего порядка 100 добровольцев. Больше нету-ти. Да и Билецкий как-то вежливо от этой чести отказался. Я так думаю все-таки снимать видосики и воевать - это разные вещи. Ну и как ты думаешь, разрешит Киев выход из Мариуполя или пожелает им скорого пути в Валгалу? А еще к Мариуполю подошли с моря 4 наших корабля. Да, кстати, вам после того как прилетело по казармам в Николаеве запретили рассказывать о подобном в СМИ чтоб не распугать всю тероборону, но я тебе по секрету расскажу: вчера так же фиганули еще базу вашего спецназа и наемников под Овручем. Они там готовились выйти на наши коммуникации групировки под Киевом. 100 трупов примерно. А потом туда выдвинулся уже наш спецназ. Вот не знаю будут брать Овруч под контроль или просто ликвидируют украинских диверсантов. Пуск производился из акватории Черного моря. ![]()
Данная тема закрыта для написания новых сообщений.
Рекомендуйте эту страницу другу! |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |