|
|||
![]() | |||
![]() | |||
![]() | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() |
![]() |
Re[17]: Моя вера слаба
Отправитель: Илья 30-08-2022 18:08 Я щас прочитал, что ты мне написал, и усмехнулся Ты так сейчас будешь бесконечно спорить с тем что я что-то не так понял или написал, по дороге прописывая мне известную мне мораль. Мы реально уже несколько дней сидим на твоих вопросах, и дальше идти не собираемся. Я хорошо знаком с христианской моралью, и мировоззрение у меня более-менее правильное, давай уже может к сути перейдём? Ты во мне ни 1-й нормальной мысли которую я по твоим словам должен был ценить так и не сгенерировал. К какой сути? Я уже не знаю что для тебя суть.Вообще-то из сказанного ты уже должен был сам сообразить что: What?-то чем вы занимаетесь с отцом к христианству не имеет никакого отношения. -то что в Ветхом Завете таких как вы называли фарисеями. Не знаю, кто они такие, но судя по всему учесть у них была не очень хорошая.-то что тебе не объяснили разницу между тем что проходит в сердце человека и тем что человек делает и говорит Мне конечно же объясняли, что любовь - это обязательно, и Христос в сердце - это обязательно. Какие дальше могут быть претензии?-то что ты занимаешься тем что привело фарисеев туда куда привело. И в чём же я не прав? Ты хоть один нормальный довод доведёшь? Не удивлюсь, если ты сейчас не сможешь мне привести ничего лучше, чем когда я сказал про глупость Сатаны а ты это толковал как незнание и начал меня упрекать, или чего-то подобного.-до тебя так и не дошло кто такие христиане и что тебе нужно делать чтобы им стать. Тебе видно все это не особо интересует. Как же не интересует? На твои вопросы по факту(если не толковать мои слова неправильно, например "глупость" как "незнание") ответил правильно, имею в душе своей Христа, время от времени пытаюсь понять его послания, его добрый образ.Вот имя Бога тебе узнать - это интересно. Вот если ребёночек за одну четверть поинтересовался чем-то из развлекательного, мамочке нужно обязательно ему сказать: нет, сынок, ты только своими мультиками и интересуешься, уже целую одну серию за четверть посмотрел! А ну марш учиться!Примерно так можно описать то, что ты сейчас мне не побоюсь этого слова втираешь Поинтересуйся у Сатаны - он тебе расскажет, Ааа, да? Классные христиане у нас пошли, уже говорят обратиться к Сатане?он его знает. Знать то знает, а исполняет его слова как-то наоборот, ну как так? Хотя я пытался ему через мысли отправить послания, что бы оон покаялся, ну так, что бы ещё раз убедился, что Бог любящий и даёт всем шанс, всё-таки я же истинный христианин, сострадание есть даже к таким злым личностям, хотя без осуждения не обходится, ведь я должен понимать, что его поступки это зло.За одно и скажет "Молодец, Илья! Во-во этим и занимайся. К концу жизни пойдем рука об руку. Вернее мое копыто о твою руку, Илья." Ну здрасьте :/
Рекомендуйте эту страницу другу! |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |