|
|||
|
Доброго времени суток, заранее прошу прощения не смотрела если данная тема на сайте уже присутствует. Я столкнулась с такой проблемы как чёрная магия порча и одержимостью . И хотелось бы узнать либо поговорить с такими же людьми которые при своей жизни с такой проблемой тоже сталкивались. Есть такие ? Ну, обряды, ритуалы, ведмаство, колдовство, бесы, со всем этим в Церковь идите, там вам хорошо помогут, а также пост, соблюдение заповедей, чтение Библии и молитва. Удачи, успехов, всех благ! С этим всем нужно бороться своей непорочностью, праведностью и терпением. Попробуйте и у вас получится. Тьма притягивает тьму, и нечестие нечестие, соблюдайте заповеди, читайте Библию, и старайтесь делать что то хорошее, и тогда у вас все получится.
Re[4]: Черная магия .Порча .Одержимость.
[Написать ответ]
Отправитель: Игорь 24-10-2024 15:46 Доброго времени суток, заранее прошу прощения не смотрела если данная тема на сайте уже присутствует. Я столкнулась с такой проблемы как чёрная магия порча и одержимостью . И хотелось бы узнать либо поговорить с такими же людьми которые при своей жизни с такой проблемой тоже сталкивались. Есть такие ? Да, я видел одержимого человека.
Re[5]: Черная магия .Порча .Одержимость.
[Написать ответ]
Отправитель: Андрей (https://big.forum.cool/) 02-11-2024 08:57 Попробуйте купить себе псалтирь, там есть молитвы для защиты от черной магии, молитесь и читайте Библию, Аминь!
Рекомендуйте эту страницу другу! |
|