Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re: За Дональда Трампа! За его победу!
   
Re: За Дональда Трампа! За его победу!
Отправитель: Игорь 10-04-2018 22:47

Про ускоренный выпуска не слышал. Я сам попал в ускоренный выпуск. Но тогда ситуация была связана с большим некомплектом офицеров младшего командного состава. Сейчас вроде такой необходимости нет. Если только не идет развертывание новых соединений и воинских частей.
А оно идёт. Но вроде как формируется ударная армия у нас на юге. Так ведь касается только общевойсковых училищ.
.
Ну тут такое дело.
А ведь за Кемерово практически начало войны прошло незамеченным.
Восточная Гута - ведь глава российского Генштаба однозначно сказал - "в случае атаки американцев по Домаску будем уничтожать и ракеты и носители с которых они будут выпущены." И это не какой-то генерал по связям со СМИ, это третье лицо в государстве имеющее ядерный чемоданчик.
На данный момент половина Восточной Гуты зачищена.
И тут посыпались Скрипали, хим. оружие в Думе. Но ведь на атаку америкосы так и не решились.
-Может быть она ещё будет эта атака, но уже в другой момент.
На сколько я знаю, после нашего ультиматума наши самолёты постоянно находились в воздухе, садились на дозаправку и опять взлетали чтобы их не могли уничтожить на земле.
GPS в Сирии опять стала показывать погоду.
В общем замес там сейчас крутой.
И пятятся американцы.

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!