Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[9]: Слово и дело
   
Re[9]: Слово и дело
Отправитель: Мистик 27-04-2018 17:53

Система ГЛОНАСС прекратила работу за пределами РФ в связи с выходом из строя двух спутников.
Был потерян сигнал со спутника ГЛОНАСС-М № 734 (который пропал еще 19 апреля), а так же ГЛОНАСС-М № 723. Таким образом, 22 рабочих спутника системы ГЛОНАСС не смогли обеспечить стабильную работу за пределами РФ этой ГНС, поскольку для этого необходимо минимум 24 космических аппарата. Но, даже не об этом речь.

Системой ГЛОНАСС пользуются для наведения РСЗО “Торнадо-С”.
“Искандер” для своих ракет 9М723 также использует ГЛОНАСС.
Крылатые ракеты Х-55, Х-101, распиаренные “Калибры”, в том числе и в экспортном варианте - ЗМ-14Э, наводятся при помощи упомянутой системы. Практически все так называемое высокоточное оружие РФ – это ГЛОНАСС.
То есть, фактически, любой иностранный заказчик российских РСЗО может в один прекрасный день лишится своих высокоточных боеприпасов?
Выходит – так.

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!