Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Ответ на "Re[3]: Кремль сливает союзников - влажные мечты Виталика. - Мистик - 13-05-2018 19:54" Re[4]: Кремль сливает союзников - влажные мечты Виталика.
   
Ответ на "Re[3]: Кремль сливает союзников - влажные мечты Виталика. - Мистик - 13-05-2018 19:54" Re[4]: Кремль сливает союзников - влажные мечты Виталика.
Отправитель: Мистик 13-05-2018 22:16

В регионе вышеупомянутых боев есть также и братское кладбище легионеров.
Там похоронены 176 воинов.
А теперь разделите 4 тысячи (а может и больше) погибших красноармейцев на 176 погибших легионеров. Получится 22. Каждый наш прежде погибнуть убил 22 ваших.
Я надеюсь, вы в курсе, что лучшие пулеметы того времени были в немецкой армии. Наши их называли - пила для костей. Даже дерево можно было свалить из MG-42. Скорострельность 1200 выстрелов в минуту.
Ствол был на байонетном креплении. Когда он перегревался от стрельбы по шеренгам красноармейцев его можно было снять, и поставить холодный. Это операция занимала всего лишь 5 секунд.

В конечном итоге мы выиграли.
Латвия есть, а Советского Союза больше нет!


 

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!