Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Ответ на "Re[63]: Слово и дело - Мистик - 11-05-2018 14:47" Re[64]: Слово и дело
   
Ответ на "Re[63]: Слово и дело - Мистик - 11-05-2018 14:47" Re[64]: Слово и дело
Отправитель: Александр 11-05-2018 16:56

В ночь на 10 мая иранские подразделения из Сирии нанесли массовый ракетный удар по позициям Израиля на Голанских высотах, выпустив 20 ракет. В ответ на такие действия Тель-Авив ответил ударом. В частности, 70 ракетами, половина из которых была сбита, уничтожил там поставленные Кремлем системы ПВО и ЗРК: С-200, "Бук-М-1-2", С-75 "Десна" и "Панцирь-С1".
Видео уничтожения "Панциря", стоит он кстати, порядка 14 млн долларов:
https://youtu.be/1-CuZkY6vek
9 мая Нетаньяху вместе с Путиным посмотрел на Панцирь на Красной площади, а на следующий день грохнул аналогичную российскую игрушку в Сирии :)))
Молодцы евреи, научились гибриду. Сначала вась-вась, а потом бабах!

Опять преждевременная радость мистюни. Большинство перечисленной техники - это устаревшие образцы. При этом они смогли сбить половину ракет.
Что касательно "Панцирь-С1", эта машина принадлежит сирийским ВС. Эскпортные варианты всегда похуже по характеристикам. Да и выучка расчетов играет немаловажное значение. Встреча с оригиналами да еще с российским расчетом может быть иной.

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!