Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[3]: Слово и дело
   
Re[3]: Слово и дело
Отправитель: Александр 12-05-2018 20:59

Каратели ВСУ получили по заслугам. Их поддерживают США, а толку нет.

ДНР: киевские силовики потеряли до девяти человек при попытке захвата новых позиций
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/5194740

ДОНЕЦК, 12 мая. /ТАСС/. Вооруженные силы Украины (ВСУ) предприняли попытку занять новые позиции на горловском направлении, девять силовиков погибли и пять ранены. Об этом в субботу сообщил начальник пресс-службы вооруженных сил провозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Даниил Безсонов, передает Донецкое агентство новостей.

По его словам, попытка, которую ВСУ предприняли 11 мая, не только не увенчалась успехом, но и усугубила их положение. Безсонов отметил, что украинские военные силами до двух взводов попытались выдвинуться из населенного пункта Южное в сторону Никитовского района Горловки, но были остановлены силами республики. В результате столкновений девять силовиков погибли, еще пятеро получили ранения.

"Данный отчаянный шаг необходим был им для захвата нескольких позиций, чтоб в дальнейшем беспрепятственно выходить на юго-восточную окраину поселка, в так называемые Чигари", - подчеркнул представитель ВС ДНР. Он отметил, что ВСУ отступили и при этом потеряли одну из высот южнее поселка Чигари.

С 30 марта по инициативе лидеров ДНР и ЛНР в Донбассе действует так называемое пасхальное перемирие, однако, как и во время предыдущего режима прекращения огня, обстрелы полностью не остановлены.

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!