Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[12]: За Дональда Трампа! За развал бензоколонки.
   
Re[12]: За Дональда Трампа! За развал бензоколонки.
Отправитель: Игорь 15-04-2018 10:39

Я вот не пойму что сейчас в Сирии происходит - это перемога или зрада? И чья?
Удар 103 Томагавками. Что это?
-С одной стороны это атака, а наши грозились сбивать не только ракеты, но и уничтожать носители в случае чего. Сбивали, топили? - нет.
-С другой стороны - атака всего 103 ракетами - это как-то не особо серьёзно. Больше похоже на спектакль.
-Опять же чего какие результаты обстрела? - 3 раненых? это от доставленных 50 тонн взрывчатки? Ничего серьёзного не пострадало. Цели вообще выбраны какие-то левые.
-Американские эсминцы располагались при пуске всего в 100 км от берега. В случае атаки нашими ПКР у них вообще никаких шансов не было бы выжить. Но тем не менее они осуществляли пуск не с 500 км. Что, получается знали что российские "Бастионы" работать по ним не будут?
-Все траектории Томагавков были проложены так чтобы не задеть зон ПВО России. Об этом сами американцы сказали. Наши подтвердили.
-Наши были предупреждены и о времени атаки и о целях атаки. И если американцы ещё что-то как-то невнятно об этом говорят типа "российскую сторону об атаке не предупреждали, но активно работали по каналам предотвращения воздушных инцидентов в Сирии и до атаки и после", то Франция открыто сказала что она сообщила России всю информацию - и время атаки и цели.
-Вопрос ещё более интересный - так а сколько же Томагавков было сбито? Американцы сразу заявили что ни одна ракета не была сбита сирийскими ПВО. Потом появилась информация о 30 сбитых Томагавках, а сейчас эта цифра 71. Эту цифру озвучило наше МО. И судя по минимально достигнутому результату атаки, цифра с 71 как-то более реалистична.
Так кто-же сбивал Томагавки? Все, и наши и американцы, говорят что российская ПВО не работала. Тогда кто? Сирийская ПВО в прошлый раз явно таких результатов не показала.
.
-Так что там в Сирии? Это мы сдрейфили или это америкосы облажались с этой атакой по всем статьям?
-Но пока одно радует - схватки российских и американских войск пока удалось избежать.
.
А то ведь всё дело шло к исполнению слов укр.телеведущего Пиховшека:
«Вынужден констатировать, что это не первая и, наверняка, не последняя попытка уничтожить Россию в каком бы виде она не была. Не первая, и, надеюсь, и не последняя. Какая будет Третья мировая война я не знаю, но рискну предположить, что в Четвертой мировой войне человечество вернется к войне каменными топорами»

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!