Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[2]: Слово и дело
   
Re[2]: Слово и дело
Отправитель: Александр 23-04-2018 11:15

Силуанов не та величина, чтобы обговаривать условия капитуляции.
Скорее здесь дело вот в чем.
После ударов по Сирии Трамп объявил, что введет новый пакет санкций против России. Но затем придержал его введение с формулировкой "до нового проступка России".
Предыдущий пакет санкций обвалил российскую алюминиевую промышленность.
Следующий пакет санкций пока на паузе. Вот с этой паузой видимо и связан визит Силуанова. Чего хотят американцы, какие условия ставят чтобы новый пакет санкций не вводился? Есть ли там предмет для торга?

Ничего Трамп не обвалил. Создал проблемы - да. Предприятиям этой отрасли потребуется господдержка, и они ее получат. А вот то, что попутно от санкций США пострадала вся мировая алюминиевая промышленность, мистик видимо не в курсе. Мистюня рассматривает Россию как изолированное государство в то время как она не только не изолирована, но и интегрирована в мировой рынок. Создание проблем Русалу неизбежно создало проблемы всей мировой цепочке производства и сбыта алюминия.
https://ria.ru/analytics/20180418/1518888400.html

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!