Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[40]: И опять о лжи.
   
Re[40]: И опять о лжи.
Отправитель: Игорь 11-07-2019 09:33

Ты забыл добавить "C БОЛЬШОЙ ДОЛЕЙ ВЕРОЯТНОСТИ".
Вы что, Александр. Он верит им безусловно.
Лучше бы он фотографировал. Хотя и фото тоже так себе
Вера, а у меня к вам профессиональный вопрос.
Вот с юности у меня стойкое представление о том что фотографией занимаются в основном лентяи и ботаны. Или это мне так кажется?
Просто из видов занятий которым начинают заниматься подростки, такие как спорт, живопись, музыка и многие другие практически все требуют приложения значительных усилий и постоянства. Спорт - это физически тяжело, требует постоянных тренировок через немогу, а зачастую и просто опасно. Рисование и музыка также требуют постоянного труда кроме того что и какая-то степень таланта нужна. Взять авиамоделизм или судомоделизм - тоже нужно прилагать труд, требуется умение работать руками.
А вот фотография такое занятие - хочешь фотографируешь, хочешь не фотографируешь; есть у тебя талант, нет у тебя таланта, трудился ты или нет, все равно какой-то результат у тебя все равно будет, камера сама что-то сфотографирует.
-Конечно, другое дело когда камера является приложением к какому-то другому занятию. Например, юноша увлекается горным туризмом и параллельно имеет камеру чтобы заснять то что он видит. Но это вторично.
-И вот на моем веку все кто при возможности выбора начинал заниматься фотографией, все были лентяями или слабовольными трусами. И занимались этим по принципу - хоть чем-нибудь заниматься лишь бы не тяжело и не обременительно.

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!