Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[7]: Неполноценность мокшей
   
Re[7]: Неполноценность мокшей
Отправитель: Мистик 19-09-2019 12:22

Посол Украины в Сербии Александр Александрович призвал международное сообщество сделать распад России своей стратегической политикой.

"Дезинтеграция России должна стать стратегической политикой международного сообщества. Об этом свидетельствуют более пяти лет войны России против Украины и остального демократического мира.

Наши действия должны стать наступательными и иметь за сознательную конечную цель распад Российской Федерации. Это - единственное эффективное долгосрочное решение, от которого выигрывает подавляющее большинство стран ", - пишет дипломат в своем материале.

Александрович убежден, что любые попытки утихомирить Россию и вернуться к привычному бизнеса ведут лишь к ее большей наглости. Попытки цивилизованно договориться с РФ, по мнению посла, тоже обречены на неудачу, поскольку "это противоречит базовым экспансионистским установкам кремлевского режима".

"РФ в ее нынешних границах и с ее нынешними ресурсами никогда не способна стать нормальной цивилизованной государством. Зато Россия уменьшена до размеров ее нынешней европейской территории, лишенная оружия массового уничтожения и постоянного членства в Совете безопасности ООН, имеет все шансы стать ответственным региональным игроком, возможно даже стать членом ЕС и НАТО, мирно сосуществовать со своими соседями ", - пишет посол.

Алексндрович отдельно подчеркивает, что "средства развала РФ не требуют ведения военных действий". Он предлагает изолировать Россию, введя реальные экономические санкции.

"Персональные санкции против высших руководителей с замораживанием активов и запретом на въезд; жесткие ограничения для энергетического, банковско-финансового и военно-технического секторов, запрет на продажу высоких технологий, обвал цен на нефть", - перечисляет посол "инструменты развала".

Посол подчеркивает, что новая стратегия по изоляции, сдерживания и принуждения России к миру "путем ее контролируемого развала" должна получить негласный консенсус и поддержку ключевых глобальных игроков - США, ЕС и КНР.

"Наступает время, когда последняя империя зла должен упасть", - резюмирует украинский дипломат.

То, о чем говорил Мистик много лет назад теперь говорят политики.
Это означает, что процесс движется и развивается в правильном направлении :)))

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!