Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[25]: Страна- агрессор
   
Re[25]: Страна- агрессор
Отправитель: Мистик 11-09-2019 19:55

Для Виталика.

Принят закон об импичменте, который делает импичмент невозможным.

Процедура выглядит так:

Депутаты заподозрили президента в государственной измене или другом преступлении - выносят вопрос в зал. Нужно получить 226 голосов (большинство) за создание следственной комиссии.

Допустим нашли голоса - комиссия начинает расследование. Сколько тянется этот процесс - поди знай. Полгода у нее есть, но можно продлить, если что. Результат вносят снова в зал и стараются уговорить уже 300 депутатов проголосовать за импичмент. Даже если у президента в Раде есть небольшая фракция это та еще задачка, правда?

Но если найдется "300 спартанцев", которые рискнут выразить недоверие главе государства (без депутатской неприкосновенности при его силовиках, ага), то это еще не финиш.

Дело отправляется на изучение законности в Верховный суд. И в Конституционный. На сколько? На сколько надо! Попробуйте угадать. Но допустим, что и этот этап пройдет, ВСУ и КСУ не возражают.

Что дальше? Ну, барабанная дробь...

Дальше нужно собрать уже 338 голосов нардепов, чтобы проголосовать за импичмент!
Да когда они в таком количестве вообще в Раде собираются? Особенно если Генпрокуратура и прочие заинтересованные лица попросят не ходить сегодня? А то разные жизненные сложности могут образоваться.

Блин, чтобы Конституцию поменять нужно всего 300 голосов, а чтобы очередного "слугу народа" без привязки к фамилии уволить - 328! Что за бред?! Даже если теоретически это возможно, то процедура легко растягивается на несколько лет.

Но это невозможно, так что закон об импичменте у нас снова есть, а реальной возможности его использовать нет. Факт.

Бывает, что женщины имитируют оргазм. А президентская фракция имитирует принятие закона про импичмент.

Женщины хоть стараются изображать правдоподобнее и из лучших побуждений. А вот депутаты... некрасиво и неубедительно.

Чего боитесь, дорогая Зе-команда? Неужели импичмента? Это при рейтинге в 73% на выборах?
При монобольшинстве президентской партии в Верховной Раде? Да что же такого Зеленский планирует натворить, чтобы всерьез опасаться такого сценария?

Кстати, в этом случае уповать на закон особо не стоит. Если народ серьезно взбесить... ведь у Януковича был практически такой же неработающий закон и что? Сильно ему помогло?

Просто, если украинцев довести, а импичмент невозможен - наступает кирпичмент.

Поверьте, это куда неприятнее...


 

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!