Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[53]: О предателях
   
Re[53]: О предателях
Отправитель: Игорь 23-07-2019 11:12

И тут подоспели американцы со своим проектом ИГ. Зачем гоняться за террористами в своей стране? Это дорого и мало эффективно. Проще их собрать в пустыне, где нет зелёнки.
-В разных ситуациях свои специфические проблемы. Нет зеленки из растительности, зато сирийские и арабские повстанцы-оппозиционеры как зелёнка живая, которых просто так не уничтожишь ибо настроишь против себя население государства. Везде свои специфические проблемы.
Дать почувствовать вкус жизни, а потом замочить в сортире. Четыре года коалиция США летала на самолётах над самоварами и колоннами машин с нефтью, фотали и не вмешивались. ИГ богатело и народ пёр на халяву через границы обогащаться. За ними потянулись женщины рожать детей террористам. Умеренные остались дома. Надо было прикрывать эту лавочку. Задача решена.
У вас какие-то садистские наклонности, Сергей! Мало того что вы считаете что отсутствие работы является причиной для геноцида. Так вы ещё считаете что их сначала разводили побольше-погуще, чтобы потом что? Убить?! И какова-же здесь могла бы быть цель? Ну только чисто садистская - хотелось убить как можно больше людей.
Вы не находите свои рассуждения странными, Сергей?
Сирия и Ирак разрушены.Но зачем это делать своими руками. США знали, что Путин рано или поздно влезет в ситуацию. Его к этому подталкивали. И он влез.
-А это-то откуда стало известно? Вот в Югославию Россия не влезла, в Ливию не влезла, на Украине влезла, но так, специфически. Так с чего вы взяли что Путин должен был обязательно влезть? И зачем американцы создавали ИГИЛ? По вашей логике с одной целью - чтобы мы могли уничтожить свое население Ср. Азии из-за отсутствия у них работы. Т.е. американцы старались ради нас, а потом ещё и подталкивали нас к этому! Оригинально!

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!