Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[10]: Православие и Католицизм. Противоборство или единство?
   
Re[10]: Православие и Католицизм. Противоборство или единство?
Отправитель: СеДой 22-07-2010 08:19

Далеко мне ещё до настоящей христианки - и на форуме это заметно, да я и сама это осознаю. Я буду очень стараться, чтобы исправиться. Только помогите мне немного в этом - не судите меня строго, если опять что не так скажу, лучше просто укажите на мою ошибку, как вот сейчас, в этих двух Ваших последних постах.
Мне кажется что Сапфирка хотела сказать,что нам надо собой заниматься,очищать своё сердце,и тогда Бог даст духовное видение и рассуждение.А церковная политика это сложная вещь.
Это хорошо что Вы,Татьяна,горячо любите свою церковь,только головы при этом нельзя терять,когда слышите неприятные слова.Пытайтесь вникнуть,а не выстраивать баррикады,мы совсем не желаем зла католикам,это наши братья,пусть и есть у нас разногласия.
Нельзя свои личные обиды проецировать на всё Православие,и рассуждать в стиле "у нас все мужчины смотрят на священника и усердно молятся(а Вы тогда почему не смотрите на него,раз видите это?),а у вас на трусы впереди стоящей женщины".Ну абсурд же!
То что католиков учат что православные схизматики,не даёт мне повод вызверяться на Вас лично.
Скандал с сексуальными домагательствами в КЦ вызвал во мне сожаление и горечь за католиков как братьев,но никак не дал повод злорадствовать.

Читать всю тему  Написать ответ

Написать ответ

Обязательные для заполнения поля отмечены *
* Автор:
E-mail:
* Тема:
Уведомить меня по e-mail при ответе и новых сообщениях в теме
Сообщение:            
Адрес сайта (URL):
Название сайта:
Рисунок (gif, jpg):
или ссылка на него:
Размеры рисунка не более 2000x2000 пикселей, размер файла до 2000 кбайт!
Картинка с кодом Введите код с картинки (5 цифр):




Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!