Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[8]: Спаситель Украины.
   
Re[8]: Спаситель Украины.
Отправитель: Александр 18-02-2018 23:21

РПГ-7 сделан в СССР, но до сих пор актуален. В Ираке им подбивали Абрамсы - современные танки. Т.е. за десятилетия американцы не только не создали ничего принципиально нового, но даже не улучшили старого.
Какой ты военный, если не в курсе, что танки это оружие ПРОШЛОЙ войны. Вчерашний день. Поэтому на Штаты новые модели танков больше не разрабатывают.
Вместо танков амеры разрабатывают...
В курсе, что идет на смену танкам?

В том то и дело, что я военный (хоть и на пенсии), а ты нет. И твои рассуждения - это рассуждения дилетанта. Для контроля территории ничего лучше танка пока не придумано. А не разрабатывают американцы т.к. считают свои танки достаточно защищенными, хотя последние события показывают, что это не так.

А для летающей батареи давно уже изготовлен ПЗРК Игла.
И чего-ж русские наемники не сбили Иглами то, что бомбило их сверху. Ни одного Lockheed AC-130 Spectre, F-22, F-15, или хоть один боевой дрон MQ-9.
Танки у наемников были, БТРы были, арта была, а вот Иглы забыли в Военторге прикупить :)))
Боевой дрон MQ-9:
Имеет шесть точек подвески:
2 внутренние по 680 кг
2 посередине крыла по 230—270 кг
2 консольные по 68—91 кг
Может нести:
До 4 ракет «воздух — земля» AGM-114 «Хеллфайр»
Или 4 ракеты «Хеллфайр» и две бомбы Mark 82 c лазерным наведением (GBU-12)
Или бомбы Mark 82 с GPS-наведением (JDAM)
Рой боевых дронов может управляться одним F-22, который может не входить в зону поражения средств ПВО противника.
Дронов MQ-9 сейчас у армии США более 300.
Как выглядит современная компьютеризированная сецентрическая война американцы показали русским в Сирии 7 февраля, уничтожив все, что двигалось к позициям курдов, дружественных США.

Я не в курсе чем вооружены наемники.
А вот насчет компьютеризированной войны могу сказать тебе следующее: один ядерный взрыв и компьютерная система в зоне его действия перестает существовать. А в у нас к тому же разработаны системы полностью блокирующие подобные системы. Я ж говорю, что американцы хорошо воюют только с теми кто заведомо слабее их. Так что Россия им не по зубам. Смирись.

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!