Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[16]: К бредням Игорька
   
Re[16]: К бредням Игорька
Отправитель: Игорь 11-02-2019 10:34

Я вот одного не могу понять - почему сейчас практически все на нашем телевидении говорят о непризнании выборов на Украине? Все подряд. То ли это всеобщее желание, то ли это реальный возможный путь развития событий с большой долей вероятности.
Интересно.
А чем же это тогда грозит Украине?
Если верить украинскому политологу Карасёву, то сейчас Москва является одним из нескольких мировых центров легитимации и непризнание Москвой нового руководства страной сулит Украине большими осложнениями практически во всех международных организациях.
Ну ладно.
А ведь ещё, я так понимаю, прекращают или приостанавливают своё действие все российско-украинские договоры, до восстановления законной власти в Киеве. А это и договор о границах и договор об использовании Азовского моря и т.д. и т.п.
Интересное было бы развитие ситуации. Большинство россиян поддержало бы такое решение на-ура, надоели уже эти хохлы и западенцы.

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!