Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[3]: 7 запретных тем для человека.
   
Re[3]: 7 запретных тем для человека.
Отправитель: Soznanie 16-10-2017 21:27

Седьмая запретная тема.

Сдерживание частиц и манипулирование частицами.


- И вот пришла очередь поговорить о сдерживании частиц на одном месте или в одном измерении – как можно дольше. Иначе материя была бы не постоянна, хотя она итак не постоянна – но если бы не сдерживание – то вообще бы всё менялось на глазах. Представьте - вы взяли частицы из неорганических соединений – например глину – и сформировали кирпичи – потом обожгли их для крепости – и решили построить дом. Выложили пару стен – и вдруг - половину из них рассыпалось и частицы - составляющие эти кирпичи помчались в разные стороны – потому как им эти ощущения наскучили, и им не охота проводить несколько десятилетий - находясь в составе какого-то дома.
- Вот тут то и необходим Разум.
- Что есть Разум – прежде всего это инструмент под названием логика.
- Это тот самый инструмент – с помощью, которого - можно творить во Вселенной – соединяя частицы в разные формы.
- Но не всё так просто.
- Разум всех частиц во Вселенной соединён в одну информационную базу.
- Вследствие чего – одна частица может получать информацию от другой – посредством мыслей.
- В общем - с помощью Разума была придумана хитрая система сдерживания частиц путём навязывания мыслей. Типа – вот вам инструмент под названием логика – творите что хотите – но никого в известность не поставили – что - некто - может иногда подбрасывать мысли, а также разжигать огонь страха перед неизвестным – имея абсолютный доступ ко всем частицам во Вселенной.
- Теперь частица – прежде чем поменять место дислокации - начинает якобы самостоятельно думать и в итоге получает шаблон мыслей в комплекте с эмоциональными ощущениями (в виде страха перед неизвестным) – которые и сдерживают частицу.
- Вообще - вся эта система сдерживания была тщательно, кем-то продумана до мелочей.
- В итоге были поставлены запреты на все новые ощущения.
- Допустим – частица находится в некоем атоме в качестве составляющей, и она довольствуется всего одним самым простым ощущением. Но рано или поздно это ощущение перестанет приносить ей удовольствие – так как со временем одни и те же колебания гаснут в Сознании частицы и перестают её интересовать. Тогда её тянет к изменениям – она начинает желать выйти из состава атома и присоединится к другому атому – с другими – новыми колебаниями ощущений. Вот тут то срабатывает запрет на новые ощущения. Мысли и жгучие искорки страха перед неизвестным – делают своё дело.
Частица остаётся и продолжает играть свою роль – в виде составляющей атома, до тех пор, пока ей это не надоест до такой степени - что она готова идти на всё – лишь бы покинуть атом. В этом случае она плюёт на запреты и устрашения Разума – и делает шаг в неизвестность.
- Вот этот дерзкий прорыв и называется прогресс частицы.
- В итоге – оказывается что - не всё так страшно – она переходит в другой атом и там присмотревшись к новым ощущениям - начинает получать удовольствие.

Всё что нас окружает: мебель, полы, стены, разная аппаратура и любая другая материя – всё это мы можем потрогать и пользоваться этим долгие годы – и всё это благодаря системе сдерживания частиц с помощью Разума – которым обладают все эти частицы. И даже достигнув места главы человеческой жизни – система сдерживания на этом не исчезает. В человеческой жизни также постоянно работает система сдерживания. И вы это теперь будете часто замечать. Иначе не было бы того мира и той захватывающей игры, которые сейчас вас окружают.

Система сдерживания частиц в одном измерении – является главным фактором стабильности – а стабильность это главный фактор творчества. Если бы не было стабильности – то и сотворить бы ничего не удалось. Ведь частицы бы просто не подчинялись.

- Помимо запретов на все новые ощущения – был поставлен запрет на семь основных тем – раскрывающий истинный механизм прогресса и суть Вселенной. Потому как – тот, кто придумал эту систему сдерживания – заранее прогнозировал – что некоторые частицы – рано или поздно начнут задавать вопросы. И не желательно для Вселенской игры – если они узнают об этом раньше времени.
Эти семь запретных тем – мы сейчас и разобрали.

- Ещё раз повторюсь – всё эти темы под запретом.
- Как я пришёл к этому заключению?
- Я заметил – что все кому я лично - «с глазу на глаз» - пытался объяснить эти истины – почти все без исключения начинали раз за разом зевать. – Зевота это отвлекающий момент от темы, которая якобы скучна. После неё у человека возникают некие мысли которые вообще уводят от темы. Или в некоторых случаях – моему собеседнику приходит на ум мысли - что я очередной ненормальный - который сейчас начнёт втягивать в какую-ту секту. Иногда бывают эмоциональные вспышки агрессии и отторжения от самой темы и от меня – как от врага. – Хотя никакой угрозы я не представляю.
- Если у нас и продолжался диалог на эти темы – то собеседник перепрыгивал с темы на тему – тем самым не давая довести объяснение к правильному логическому заключению. Отчего - его ещё больше вводило в эмоциональное помешательство.
- Вот тут-то, я и увидел - что - у в полнее нормальных и образованных людей, из-за эмоционального возбуждения - может искажаться логическое мышление.

- Да! И ещё! – Как только частица начинает сосредотачивается на самообогащении и её энергия достигает определённой планки – также срабатывает система сдерживания с помощью Разума частицы. Если по каким либо причинам частица не реагирует на сдерживание – и её накопленная энергия переваливает за планку – то – тут же подключаются частицы хищники, которые начинают тоже воздействовать через мыслительный процесс – тем самым - отвлекая Сознание частицы на себя – и забирая избыток её энергии. Ведь - по сути – самообогащение частицы – делает её яркой и заметной для многих частиц – в том числе и хищных. – Все это - относительно и человека.

Также манипулировать людьми могут частицы, которые ранее управляли человеческим организмом – но - по некоторым причинам не могут получить ещё одно рождение, мы их называем духами – иногда бесами или демонами. Учитывая что яркие и разнообразные ощущения можно получить только в игре – а именно в нашей с вами игре под названием человеческая жизнь – то огромное количество частиц которые не получили ещё доступ к рождению – пытаются принимать участие в игре путём манипуляции.
В нашу игру играют не только одиночки – но и целыми кланами, потому как в некоторых измерениях – считается что – чтобы получать от жизни максимальное количество комфортных ощущений необходимо защищать доходные места в игре – а также необходима защита от манипуляций из вне игры.

- Защитников или помощников мы называем ангелами хранителями, но не все они способны противостоять матёрым и хищным частицам – которые оттачивали своё мастерство сотнями лет. И если вы хоть на половину состоите в их измерении – то есть совершали или совершаете поступки похожие на их – то вам или вашему ангелу хранителю трудно будет противостоять им. В этих случаях нужна дополнительная поддержка сильных духов.

Отсюда вытекает следующая тема – достаточно интересная и полезная – но она не является запретной.

Читать всю тему  Написать ответ

Написать ответ

Обязательные для заполнения поля отмечены *
* Автор:
E-mail:
* Тема:
Уведомить меня по e-mail при ответе и новых сообщениях в теме
Сообщение:            
Адрес сайта (URL):
Название сайта:
Рисунок (gif, jpg):
или ссылка на него:
Размеры рисунка не более 2000x2000 пикселей, размер файла до 2000 кбайт!
Картинка с кодом Введите код с картинки (5 цифр):




Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!