Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[7]: Чего ожидать от ваты...
   
Re[7]: Чего ожидать от ваты...
Отправитель: Александр 21-01-2018 15:08

Я тебе ответил на претензии к христианству, ты мне нет. Так что и дефицит аргументов тоже твоя проблема.
Все я тебе ответил и не раз. Просто толку никакого тебе отвечать о христианском учении нет. "Православное" сектанство не прризнает главенства Божьего Слова над человеческим, поэтому я оттрясаю ноги:
"Еретика, после первого и второго вразумления, отвращайся,
11 зная, что таковой развратился и грешит, будучи самоосужден."
(Тит.3:10,11)
"И если кто не примет вас и не будет слушать вас, то, выходя оттуда, отрясите прах от ног ваших, во свидетельство на них. Истинно говорю вам: отраднее будет Содому и Гоморре в день суда, нежели тому городу."
(Мар.6:11)

Виталик, ты вывалил в свое время кучу протестантских претензий к православию. Я тебе написал подробный ответ на все. От тебя реакции не последовало. Так что сказки про "все ответил" для мистика оставь.
Православие ведет свою историю от Христа, а протестантство очередной осколок от уже отколовшейся части христиан, которые уклонились от истинного пути. И призывать к покаянию тебе надо самого себя.

Цивилизованные люди не одобряют гражданскую войну в своей стране, преследование инакомыслящих и развал экономики. Так что не тебе меня судить.
Во -1х, ватная пропаганда здесь не проходит. О гражданской войне своей бабушке рассказывай, если еще жива, а нет - другим ватникам. А весь цивилизованный мир прекрасно знает, что на востоке Украины происходит агрессия запоребрикового мордора. Все только удивляются, почему до сих пор еще с Блинолопатией не разорваны дипотношения. И об инакомыслии не тебе говорить. В любом государстве коллаборационистов давят, как гнид. А в Блинолопатии преследуют любого, кто говорит правду, и даже за безобидные вещи, если они против кремлевской политики. Ну, попробуй выти на площадь с лозунгом "Нет войне" - увидишь, как тебя быстро свинтят.
Ты хоть знаешь, что значит быть цивилизованным человеком?
Это значит - не быть диким московитским ватником.

Весь цивилизованный мир ответил тебе устами Рара. А толпа оголтелых "патриотов"-бандеровцев, к ним никакого отношения не имеет.
Не знаю какую пропаганду вата ведет в твоей голове, а в реальности на Украине шла гражданская война, которую развязал избранный вами президент. Значит, что хотели, то и получили.

Но это не главное. Дело в том что доходы России от нефти и газа составляют менее 50% ее бюджета. Остальное доходы от несырьевого производства. И размер доходов от несырьевого производства постоянно растет.
Так что, пока сохраняется такая тенденция, твоим предсказаниям не суждено сбыться.
А вот Украине не позавидуешь.
Да, теперь уже менее 50%. Потому что цены упали. Скоро еще меньше будет, потому что цены на углеводородное сырье практически достигли своего пика. Нефть больше некуда складировать. Поэтому готовьтесь. Резервный фонд съели? Готовьтесь ФНБ проедать. А насчет нефтехимии, то
узбагойся - она занимает сравнительно небольшую долю в потреблении углеводородов. Основная часть добычи потребляется автопромом, который переходит на электричество. Поэтому бензоколонка, возомнившая себя страной, будет вынуждена закрыться. Да вас уже давно закрыли бы, если бы не ЯО. Никто вас не боится, но не хотят, чтобы ЯО расползлось по карманам местных князьков, которые возглавят отделившиеся регионы.

Дурачок, бюджет России сверстан из расчета цены на нефть в 40$ за баррель. Так что большая часть твоего опуса курам на смех.
Благодарствую за "узбагойся" - я и не волновался. У меня страна верным курсом идет, промышленность, образование, науку и культуру развиваем. Чего и вам желаю. Чемпионат Европы по фигурному катанию проводим, и успешно.
А закат углеводородов - это тема для падких на сенсации. Ближайшие 100 лет вряд ли наступит. Впрочем можешь пофантазировать. Потешь свою гордость.

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!