Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[4]: Фантазии о величии мистика
   
Re[4]: Фантазии о величии мистика
Отправитель: Александр 30-03-2018 22:10

Шойгу, сравнив бюджеты России и НАТО сказал, что ему все ясно и комментарии здесь излишни.
А вот те, типа Александра, кто считает себя умнее Шойгу начинают комментировать :)))

Так считает мистик. Я сказал совершенно другое.

Что якобы российское оружие лучше и совершеннее американского - эсминцы, авианосцы, самолеты 5 поколения :))))))))))))))))

И опять же я сказал иначе. А это мнение мистика.

И что самая коррумпированная в мире страна тратит свои 46 млрд более эффективно, чем США свои 700 млрд :)))))))))))))))))))))))))

Самая коррумпированная в мире страна это Сомали. А Россия действительно более эффективно использует свой военный бюджет.

Вот тут, на примере Александра, наглядно видна одна из причин, почему России перестали что-либо доказывать. Доводы разума (доказательства) бесполезны для тех, кто не способен на адекватный фактам мыслительный процесс и прибывает в мире фантазий о своем величии :(((

Доводов разума, доказательств и фактов не приведено ни одного. А фантазии о величии - это мысль мистика про Россию. Ему кажется, что мы так думаем. Что поделать, пользоваться умом мистик отказывается категорически.

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!