Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[10]: Слово и дело
   
Re[10]: Слово и дело
Отправитель: Александр 05-04-2018 10:30

Госдеп: Россия может прислать замену высланным из США дипломатам
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/5092504
Я прослезюсь с этого шутовства. Где же пресловутая солидарность с Британией? Или дело Скрипаля тут совсем не причем?
От шутовства Блинолопатии? Прогнозируемо. Дело Скрипаля, конечно, при чем, но шпионов официально выслали за шпионство. Аль Капоне помнишь, за что посадили? Вот и здесь похожая история. Но тут важнее вовсе не это, а совсем другое - солидарность Запада, которую хотел разрушить кремлевский мечтатель. Не вышло-с. Облом-с получился. и тут уже искандерам не до смеха. Зачморят блинолопатию, как пить дать.

Российские дипломаты такие же шпионы как ты балерина. А твои обещания, что Россию зачморят, что она развалится, что с ней еще много чего плохого случится, все слышали помногу раз, вот только ни разу они не сбылись. Солидарность запада нет смысла разрушать, с нынешними взаимоотношениями между его членами она и сама собой развалиться.

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!