Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[11]: Бензоколонка - лживое недоразумение в фантазиях слабоумных
   
Re[11]: Бензоколонка - лживое недоразумение в фантазиях слабоумных
Отправитель: Игорь 18-04-2018 07:42

Times: российские моряки помешали британской подлодке обстрелять Сирию
https://ria.ru/syria/20180417/1518812835.html
Вот это интересно.
И не само по себе интересно что не смогли, а то почему английский капитан отказался от атаки.
-Я сначала подумал что англичане не смогли оторваться от наших подводных лодок, а это чревато тем при входе в зону атаки и пуске ракет, если наши бы была дана команда на уничтожение, то в этот момент английская субмарина и отправилась к праотцам на дно Средиземного моря. Т.е. английский капитан просто испугался быть потопленным, поэтому решил принести выполнение задания в жертву безопасности. И я честно говоря больше к этому варианту склоняюсь.
-Второй вариант прочитал в этой статье - наши фрегаты буквально располагались над британской ПЛ (интересно "фрегат" стало официальной классификацией в российском флоте? Раньше западным "фрегатам" в нашем флоте соответствовали "сторожевые корабли"). Вот здесь весьма интересно. Ведь это надо очень точно выйти на лодку и очень плотно её сопровождать. Мне прям сомнительно. Техника до этого так дошла?
-Ну если так, то и хорошо.

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!