Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[12]: Бензоколонка - лживое недоразумение в фантазиях слабоумных
   
Re[12]: Бензоколонка - лживое недоразумение в фантазиях слабоумных
Отправитель: Александр 18-04-2018 10:05

Times: российские моряки помешали британской подлодке обстрелять Сирию
https://ria.ru/syria/20180417/1518812835.html
Вот это интересно.
И не само по себе интересно что не смогли, а то почему английский капитан отказался от атаки.
-Я сначала подумал что англичане не смогли оторваться от наших подводных лодок, а это чревато тем при входе в зону атаки и пуске ракет, если наши бы была дана команда на уничтожение, то в этот момент английская субмарина и отправилась к праотцам на дно Средиземного моря. Т.е. английский капитан просто испугался быть потопленным, поэтому решил принести выполнение задания в жертву безопасности. И я честно говоря больше к этому варианту склоняюсь.
-Второй вариант прочитал в этой статье - наши фрегаты буквально располагались над британской ПЛ (интересно "фрегат" стало официальной классификацией в российском флоте? Раньше западным "фрегатам" в нашем флоте соответствовали "сторожевые корабли"). Вот здесь весьма интересно. Ведь это надо очень точно выйти на лодку и очень плотно её сопровождать. Мне прям сомнительно. Техника до этого так дошла?
-Ну если так, то и хорошо.

Это надо знать особенности подводного дела. Может британцы не хотели светить какие-нибудь характеристики своего вооружения, вот и уходили от наших подлодок. Но новость действительно интересная.

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!