Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[58]: Слово и дело
   
Re[58]: Слово и дело
Отправитель: Виталий 11-05-2018 14:03

В России празднуется День Победы 9 мая.
Который уже давно превратился в самое настоящее победобесие:
"ПОБЕДОБЕСИЕ (обязательно к просмотру в России)"
https://www.youtube.com/watch?v=Nza4y97G7RE&t=17s
Правда глаза колет?
Еще раз говорю: я не знаю, что там у тебя колет и в каком месте. Чтоб знать правду надо мозгами пользоваться, а у тебя ситуация прямо противоположная. Придумал праздник празднуй, придумал символ праздника носи, колет тебя что-то - ну так тебя ж колет. Мне то откуда знать что это. Одно только я заметил: у тебя это победобесие каждый раз в преддверии 9 мая начинается. Злой становишься, нервный, все твои протестантские ценности с тебя как листья с деревьев по осени облетают. В общем не бережешь себя.
Праздник подедобесия возник на Украине. Как возник и как ты его празднуешь, я не в курсе.
А колорадку напяливал?
Откуда мне знать, что ты там напяливал. Колордка как и вышеупомянутый праздник чисто украинское "произведение". Ничего доброго смотрю у вас не рождается.
С больной головы на здоровую валить некрасиво. Впрочем, врать на голубом глазу это вполне по- московитски.
Мне и валить не надо.
Правильно, не надо. А чего ж валишь?
Это ж вы все это придумали: георгиевскую ленточку "колорадкой" Аваков назвал, победобесие от тебя услышали, видимо, пропаганда вам это втюхивает. Так что "больная голова", что придумали, тем и пользуйтесь. Мне врать значит тебе уподобиться, а я этого не хочу.
Вот видишь, а говоришь, что кто-то мозгами не пользуется. Ты вон не просто мозгами не пользуешься, но даже гугл не освоил:
"Поняття «победобєсіє» винайшов та ввів у широкий обіг у 2005 році протоієрей, професор Санкт-Петербурзької духовної академії Георгій Митрофанов."
https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D1%81%D0%B8%D0%B5
Дык, название "колорадка" очень удачное, меткое, но саму колорадку не Аваков же придумал. Ну так напяливал ты колорадку в день победобесия, или нет? Надо же гордиться славными подвигами предков, носивших ее.


 

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!