Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[93]:Совок Александр
   
Re[93]:Совок Александр
Отправитель: Игорь 26-06-2018 14:23

Ха-ха-ха!!!
А чудь-то сам себе хитрожоп.
Прикидывается что они от США зависят, а на самом-то деле как с высока смотрит на этих недоумков из Китая и США. Да что там США, с самого Евросоюза.
Правда здесь не понятно, то ли чухонец себя членом деградирующего ЕС считает, то ли суперпостмодернистом стоящим выше всех этих стран-ретроградов типа США и Евросоюза.
.
Вот Чухляндия живёт в суперпостиндустриальной эре - это когда в государстве нет ни производства, ни инженеров, одни вымирающие пенсионеры.
А вот США, Китай, Евросоюз по-чухонски наверное живут в эре постиндустриальной. Но они же все эти Трампы, Син Дзин Пины . Меркель и Макроны дебилы. Тянут свои государства в прошлое. Развязали торговые войны между собой. И всё ради чего? Ради того чтобы развивать своё производство. Во, дебилы!!! Особенно интересно с каких отраслей американцы начали - чёрная металлургия и нефтянка.
Ну дебилы!!! Вот молодец чухонец - кто ещё про этих дебилов из Евросоюза правду скажет. Вот чухонцы умные - ликвидировали у себя и промышленность и образование и живут уже в будущем!

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!