Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[110]:Совок Александр
   
Re[110]:Совок Александр
Отправитель: Игорь 02-07-2018 12:15

Это что, в этом списке нет Латвии. Вот что интересно.
:)))
-Вот ума чухонца не хватило догадаться почему в высшей школе самостоятельная работа по узким вопросам начинается только после получения базовых знаний. Ну да ладно ума нет и не надо.
-Вот Александр констатировал факт - Латвия не относиться к постиндустриальным государствам. Да, не относиться.
Вообще-то термин "постиндустриальное (состоящее из 2 слов, латинского и английского) общество" не относиться к точным наукам и кто к нему относится не может быть определено математически. Просто есть случаи когда государство явно относится, есть когда явно не относится, есть неоднозначные государства.
-Ну что ж воспользуемся наиболее известным критерием постиндустриального общества - сфера услуг превалирует над производством и составляет соответственно более 50% от ВВП.
-Ну что ж:
-доля сферы услуг в России составляет 58 %. Но отношение России к постиндустриальному спорное, куча аргументов за, куча против.
-А вот доля сферы услуг в Латвии почти 70 % (!!!) и она относиться к Евросоюзу. А Латвия однозначно не относится к постиндустриальным государствам.
-Почему так?
- Чтобы ответить на этот вопрос нужно всего лишь вспомнить многократно разжёванную здесь информацию и раскрыть более широко один используемый здесь мной термин.
-Ну что ж давайте посмотрим что смог понять чухонец не имея базовых знаний по предмету. Так почему Латвия не относится к постиндустриальным странам?

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!