Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[4]: Путешествие
   
Re[4]: Путешествие
Отправитель: Игорь 27-07-2018 09:08

Но иногда и такие рассказы полезно посмотреть.
Вот интересно чем восторгается чухонец в "постиндустриальной" Эстонии. Я ржал долго и упорно. Вот сразу видно что чухонец не только не смог получить образования. не умеет водить машину, не знает даже школьного курса ни по какому предмету, но и в своей жизни ни одного гвоздя в стенку не забил.
-Но наше дело посмотреть на всё это дело грамотно.
-Домик, жилой домик. Дом современный, недавно построенный, лет 30 назад балконы не делали. И!!! Все видят какого он размера? Этот домик в плане где-то 5мх5м. Т.е. полезная площадь первого этажа где-то метра 23 и второго, мансардного этажа где-то метров 12. Т.е. общая площадь 35 м2. Ну пусть он 6х6. Тогда общая площадь ну 45 м2.
-Теперь как посмотрит россиянин на этот домик? Конечно регион региону рознь в России, но взглянем на него глазами жителя европейской части России, Липецкой, Ленинградской, Вологодской Псковской областей.
-В России люди перебираются в частные дома из квартир для того чтобы просторно жить. Дом площадью в районе 100 м2 считается небольшим, более-менее нормальные дома начинаются где-то от 130 м2, хорошим домом считается дом площадью в районе 200 м2, ну а уж метров в 300 это уже очень большой. Строят и маленькие домики, метров в 25, типа этого эстонского. Но их строят как временные, чтобы было где пожить пока строится нормальный дом.
-Так что, с точки зрения жителя России, этот эстонский домик просто конура. В России такого размера только садовые или дачные домики.
-А теперь из чего сделана эта эстонская холупка. Она покрыта сайдингом. Это один из самых дешёвых отделочных материалов. А чем покрыта крыша? Это то ли фальцевая крыша, то ли простой профлист. В общем тоже один из самых дешёвых вариантов.
-Т.е. по российским меркам это маленький домишко, выполненный в бюджетном варианте. И он вызывает щенячий восторг у чухонца. Ну значит в Латвии дело обстоит ещё хуже.

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!