Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[66]: Конец московской лжи уже близко.
   
Re[66]: Конец московской лжи уже близко.
Отправитель: Мистик 22-08-2018 14:34

Как всегда обычная российская ложь, в данном случае в исполнении Игоря.

Осенью 1944 года 15-я дивизия была переброшена в Пруссию. В апреле 1945 года, после боев в Западной Пруссии, остатки 15-й дивизии были переформированы и усилены до 8000 человек в Мекленбурге. В апреле 1945 года она приняла участие в боях за Нойбранденбург и позже сдалась американским войскам. А разведбатальон 15-й дивизии в конце апреля 1945 г. был переброшен в Берлин, где участвовал в последних боях за столицу Третьего рейха. 3 мая 1945 года последние бойцы разведбатальона покинули позиции в министерстве авиации. До того они покинули Рейхстаг как последняя часть, его оборонявшая.

Нойбранденбург, где провела свои последние бои 15 дивизия это Померания, прибрежная часть Германии. Отсюда до Праги 650 км.

Игорь солгал.

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!