Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[94]: А между тем
   
Re[94]: А между тем
Отправитель: Александр 31-08-2018 18:02

Поскольку ни от Александра, ни от Игоря нет альтернативных данных с посчитанными процентами рулят МОИ ДАННЫЕ!
Для тупых может и рулят, но в данном случае не канают совершенно
Поскольку ни от Александра, ни от Игоря нет альтернативных данных с посчитанными процентами рулят МОИ ДАННЫЕ.
Приведешь другие данные, вот тогда и посмотрим.

Вот тебе данные: на стороне фашистов сражалось 1,2 млн. граждан СССР, но не все они были пленные. Вот теперь попробуй посчитать процент.
А твои расчеты подходят лишь для дурдома.

Среди советских военнопленных изменников было 20%, среди британских военнопленных изменников было 0,014%.
Ложь.
Ложь опровергается правдой.
Где твоя правда?
Ее нет. Значит ты балабол.
И более того, ты бездоказательно обозвал меня лжецом.
За такое в морду бьют!

Ложь. Ты посчитал как тебе заблагорассудится, а не как это делают историки. Все твои потуги можно назвать лишь гипотезой, причем очень слабой. Правды ты не привел, так что нечего тут демагогию разводить и изображать из себя оскорбленного борца за правду. Твою любовь к вранью мы лицезрели неоднократно. Да и 1 января 2018 года до сих пор в памяти. Так то, мистюня.

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!