Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
ФСБ опять обломалась
   
ФСБ опять обломалась
Отправитель: Виталий 02-09-2018 18:40

Запахло Новичком: Россияне хотели отравить патриарха Варфоломея но чуть не угробили Кирилла
Появилось видео, как представители Вселенского Патриархата отказались от напитков, которые раздавал сотрудник Федеральной службы охраны. Об этом сообщается на странице Украинской Поместной Православной Церкви.

В Церкви обратили внимание на интересный момент в видео.

Один из сотрудников охраны главы РПЦ начал предлагать гостям напитки, сначала он поднес поднос к патриарху Кириллу. Когда глава российской Церкви потянулся за бокалом, другой ФСОшник перевел руку патриарха к другому бокалу — помог выбрать нужный.
Патриарх Варфоломей на это отреагировал сдержанно и отказался от напитков. Его примеру последовали и все иерархи Вселенского Патриархата.
Кому предназначался тот бокал — неизвестно.
«Не зря мы все боялись появления «новичка» на этой встрече. Не верят РПЦ в Константинополе», — резюмировали в Церкви.
https://censoru.net/29139-zapahlo-novichkom-varfolomej-proignoriroval-podozritelnyj-napitok-ot-ohrany-kirilla.html

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!