Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[53]: Русскомирский Виталик за ФСБ
   
Re[53]: Русскомирский Виталик за ФСБ
Отправитель: Игорь 13-04-2019 00:44

Офигеть можно!!!!
Я только что увидел как живут люди в Риге!!!
Где рагуль???!!! Где рагуль Виталик???!!! Я хочу чтобы он тоже посмотрел на эту жопу куда он хочет попасть!!!
При всех недостатках Советского Союза я сомневаюсь что вот ЭТО что мы видим является его наследием и так же было и при СССР.
-МУСОРНЫЕ БАКИ СТОЯТ ПРЯМО ПЕРЕД ПОДЪЕЗДАМИ ДОМА!!!! В 5-10 метрах от подъезда. Первое что видит человек выходя утром из дома - мусорка!!! Последнее что видит человек прежде чем вечером зайдет в свой дом - мусорка!!! Даже дорожка к подъезду проходит впритык к мусорным бакам.
Сколько я помню всегда при СССР старались расположить мусорки где-то сбоку домов, со стороны глухих стен куда не выходят окна. Где-бы я ни был, везде было так. И даже в "ейропейском" Киеве в 2016 году было так. По ходу дела, мусорки перед подъездами это результат "европизации" Риги после распада СССР.
А что перед мусоркой? А там импровизированная детская площадка!!! ДЕТСКАЯ ПЛОЩАДКА НА МУСОРКЕ! Представляете какое счастливое детство у чухонских детей - провести его среди мусорных баков!
-На весь двор 3 чахлых кустика какого-то кустарника и одно больное загибающееся дерево. У нас в каком дворе ни посмотри, везде зелень цветёт, деревья, люди клумбы сажают. В Москве микрорайоны перепланируют чтобы сохранить какой-нибудь старый яблочный сад в центре микрорайона. А в Риге получается? Всего до чего ум дошёл - навесить на единственное деревце гирлянду?! В пустом необихоженном дворе.
-Разные аспекты жизни были в СССР. Был и негатив. Например была в некоторых случаях и серая однообразная унификация. Одно из того что сейчас подразумевают под словом "совок". Но теперь посмотрите на Ригу, типа столицу европейского государства! Ладно, оставим дом в трещинах с обвалившейся штукатуркой - везде бывает. Но люди добрые, ДОМА БЕЗ БАЛКОНОВ!!! И с ОДИНАКОВЫМИ ОКНАМИ во всех домах!!! Это что казармы барачного типа?! Может хостел какой-нибудь? Общага? Это что реально дом с квартирами где люди живут? В столице, блин? Да это убожество долбанное! Это вот тот самый совок в худших своих проявлениях.
-Но окна! Ну ладно все вставлены централизовано, они сделаны с глухой верхней частью и одной открывающейся створкой. Это, блин, от нищеты!!! Это самый бюджетный вариант остекления! И так застеклено все вокруг! По-бедному!
-Машину единственную видели? Не видно что за модель, но вот этот стиль с закошенными прямыми стойками - это стиль 80-х годов. Это что-то вроде Ауди-100. У нас такого старья уже не встретишь.
-Куда ни посмотри - везде сплошное убожество. И что самое главное что человек привыкает жить в таком дерьме. Это как человек на мусорке, через некоторое время перестает воспринимать что кругом воняет. А почувствовать это можно только придя со свежего воздуха.
-Да и мусорку здесь не украшали, а хоть как-то пытались скрыть - ведь рядом с ней каждый день ходить да детей выгуливать.
-Ну что, рагуль Виталик, ты тоже хочешь жить вот в таком убогом и нищем совке типа Риги?
Убожество!

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!