Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[24]: Непроходимо тупая российская вата.
   
Re[24]: Непроходимо тупая российская вата.
Отправитель: Виталий 29-04-2019 14:51

Кстати, рагуль Виталик, а тебе обязательно "идти в Европу" через жопу? Страну ломать?
Неа, это ты рагуль. Я имею биометрический паспорт и безвиз, так что могу ездить по всей Европе беспрепятственно, чем и воспользовался прошлым летом. А вот для тебя выставлена рогатка, где проверяют, пускать тебя или нет в цивилизованное общество. Да и то, если и пустят, то за деньги, а если и за деньги пустят, то не везде примут. Вата как-то не котируется в приличном обществе. Поэтому этот ты рагуль натуральный, кондовый полностью соответствующий этому определению. А я человек свободный, принадлежащий к европейской цивилизации.
Ты же хотел жить как в европейской Латвии. Ну и пойди более простым путем - продай квартиру, машину, переехай в какой-нибудь съемный бомжатник и все, твоя мечта осуществиться, ты будешь жить как живут в Латвии. Этот путь самый прямой.
-С тебя магарыч за совет. У самого поди мозгов на это не хватило.
Говно, а не совет. Тебе совет более практичный - отремонтируй канализацию, чтобы не жить среди сталагмитов.


 

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!